Масленица к нам пришла,
Радость людям принесла,
Ну а мы придем с блинами,
Встретить праздник вместе с вами!
Блинчики по этому рецепту получаются толстенькими, с дырочками, не очень сладкие, зато их можно подавать к столу с вареньем, джемом, сгущенкой или сметаной.
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
600 г |
100 г |
2 шт. |
50 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Сфотографировать не успела)))))) ваши рецепты съедаются почти сразу со сковородки!! очень вкусные блинчики))))
Ну это самая лучшая похвала! Когда все исчезает вместе с посудой!😄
Ярочка,сегодня пекла Ваши блинчики,очень вкусно,толстые блины на молоке для меня открытие,спасибо!!! С праздником Вас и весеннего настроения!!!🌹🌹🌹🌹🌹
замечательно! Очень рада, что блинчики получились! Я и сама пекла по этому рецепту в первый раз! спасибо за сообщение и с праздником вас!!!❤❤❤
Очень аппетитные!😍
Спасибо!!!!!
Хорошенькие пухляши!
Пухляши- хороши! 😄 на поэзию потянуло, спасибо!!!!
Аппетитное фото! 😋 С праздником! 😇💐
Спасибо! И тябя с масленицей!