+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный блинный торт

Кофейный блинный торт
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
500 мл
2 шт.
200 г
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Начинка
7 ч. л.
Кофейно-сливочное желе
500 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп.
Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп.
На весь экран
шаг 2
Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте.
Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 4
Жарьте блины на разогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Жарьте блины на разогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде.
На весь экран
шаг 5
Смажьте каждый блинчик апельсиновым джемом и сверните. Плотно сложите блинчики в силиконовую форму.
Смажьте каждый блинчик апельсиновым джемом и сверните. Плотно сложите блинчики в силиконовую форму.
На весь экран
шаг 6
Для кофейно-сливочного желе: в небольшую кастрюлю налейте сливки «Домик в деревне», добавьте кофе, сахар, быстрорастворимый желатин, и все время помешивая подогрейте на медленном огне до 60°С.
Для кофейно-сливочного желе: в небольшую кастрюлю налейте сливки «Домик в деревне», добавьте кофе, сахар, быстрорастворимый желатин, и все время помешивая подогрейте на медленном огне до 60°С.
На весь экран
шаг 7
Залейте им блины и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, до полного застывания.
Залейте им блины и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, до полного застывания.
На весь экран
шаг 8
Извлеките тортик из формы, перевернув на тарелку.
Извлеките тортик из формы, перевернув на тарелку.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
27.02.2017 23:16:33

Какой объедение - сплошной праздник живота!😋💗💐

julika
julika
28.02.2017 22:11:02
ВикторияS,

Викуша, спасибо большое ☺️🌺

Рубен
Рубен
26.02.2017 20:57:44

Юля😃 аппетитный он такой у Вас😋 с утренним кофейком его😝

julika
julika
27.02.2017 08:40:49
Рубен,

Точно-точно😀 Я его так и готовила, на ночь в холодильник, а утром наслаждение😜 Спасибо за тёплый отзыв😊

Рубен
Рубен
27.02.2017 13:55:44
julika,

😊

Анна
Анна
27.02.2017 10:20:03

Вкуснота,Юленька!

julika
julika
27.02.2017 10:20:58
Анна,

Анечка, спасибо огромное 😘❤

Вероника
Вероника
27.02.2017 08:30:07

Вкусный тортик!
Скажите, а как вы блинчики с джемом сворачиваете? В разрезе выглядят как просто слоями сложенные.

julika
julika
27.02.2017 08:35:56
Вероника,

Спасибо 😊 сворачивала просто треугольничком, а можно трубочкой... как удобней будет в форму складывать

Вероника
Вероника
27.02.2017 09:23:36
julika,

спасибо, я так и подумала, но фото готового торта смутило)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.02.2017 03:05:22

Юля, блинная вкуснота, да еще и с таким кремом! 😍

julika
julika
27.02.2017 08:42:37
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо большое💕😘

Показать еще комментарии