+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейный блинный торт

Кофейный блинный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
500 мл
2 шт.
200 г
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Начинка
7 ч. л.
Кофейно-сливочное желе
500 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп.
Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп.
На весь экран
Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте.
Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте.
На весь экран
Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
На весь экран
Жарьте блины на разогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Жарьте блины на разогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде.
На весь экран
Смажьте каждый блинчик апельсиновым джемом и сверните. Плотно сложите блинчики в силиконовую форму.
Смажьте каждый блинчик апельсиновым джемом и сверните. Плотно сложите блинчики в силиконовую форму.
На весь экран
Для кофейно-сливочного желе: в небольшую кастрюлю налейте сливки «Домик в деревне», добавьте кофе, сахар, быстрорастворимый желатин, и все время помешивая подогрейте на медленном огне до 60°С.
Для кофейно-сливочного желе: в небольшую кастрюлю налейте сливки «Домик в деревне», добавьте кофе, сахар, быстрорастворимый желатин, и все время помешивая подогрейте на медленном огне до 60°С.
На весь экран
Залейте им блины и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, до полного застывания.
Залейте им блины и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, до полного застывания.
На весь экран
Извлеките тортик из формы, перевернув на тарелку.
Извлеките тортик из формы, перевернув на тарелку.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
vd78
vd78
3 года назад

Скажите, а чем можно заменить кофейный сироп?

julika
julika
3 года назад
vd78,

Любым другим сиропом, например кленовым... немного поменяется вкус конечно, можете просто его исключить

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Какой объедение - сплошной праздник живота!😋💗💐

julika
julika
4 года назад
ВикторияS,

Викуша, спасибо большое ☺️🌺

Рубен
Рубен
4 года назад

Юля😃 аппетитный он такой у Вас😋 с утренним кофейком его😝

julika
julika
4 года назад
Рубен,

Точно-точно😀 Я его так и готовила, на ночь в холодильник, а утром наслаждение😜 Спасибо за тёплый отзыв😊

Рубен
Рубен
4 года назад
julika,

😊

Анна
Анна
4 года назад

Вкуснота,Юленька!

julika
julika
4 года назад
Анна,

Анечка, спасибо огромное 😘❤

Вероника
Вероника
4 года назад

Вкусный тортик!
Скажите, а как вы блинчики с джемом сворачиваете? В разрезе выглядят как просто слоями сложенные.

julika
julika
4 года назад
Вероника,

Спасибо 😊 сворачивала просто треугольничком, а можно трубочкой... как удобней будет в форму складывать

Вероника
Вероника
4 года назад
julika,

спасибо, я так и подумала, но фото готового торта смутило)

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.