Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейный блинный торт

Кофейный блинный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

433
кКал
18%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
500 мл
2 шт.
200 г
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Начинка
7 ч. л.
Кофейно-сливочное желе
500 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп.
Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп.


На весь экран
Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте.
Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте.


На весь экран
Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.


На весь экран
Жарьте блины на разогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Жарьте блины на разогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде.


На весь экран
Смажьте каждый блинчик апельсиновым джемом и сверните. Плотно сложите блинчики в силиконовую форму.
Смажьте каждый блинчик апельсиновым джемом и сверните. Плотно сложите блинчики в силиконовую форму.


На весь экран
Для кофейно-сливочного желе: в небольшую кастрюлю налейте сливки «Домик в деревне», добавьте кофе, сахар, быстрорастворимый желатин, и все время помешивая подогрейте на медленном огне до 60°С.
Для кофейно-сливочного желе: в небольшую кастрюлю налейте сливки «Домик в деревне», добавьте кофе, сахар, быстрорастворимый желатин, и все время помешивая подогрейте на медленном огне до 60°С.


На весь экран
Залейте им блины и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, до полного застывания.
Залейте им блины и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, до полного застывания.


На весь экран
Извлеките тортик из формы, перевернув на тарелку.
Извлеките тортик из формы, перевернув на тарелку.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
vd78
vd78
6 лет назад

Скажите, а чем можно заменить кофейный сироп?

julika
julika
6 лет назад
vd78,

Любым другим сиропом, например кленовым... немного поменяется вкус конечно, можете просто его исключить

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Какой объедение - сплошной праздник живота!😋💗💐

julika
julika
7 лет назад
ВикторияS,

Викуша, спасибо большое ☺️🌺

Рубен
Рубен
7 лет назад

Юля😃 аппетитный он такой у Вас😋 с утренним кофейком его😝

julika
julika
7 лет назад
Рубен,

Точно-точно😀 Я его так и готовила, на ночь в холодильник, а утром наслаждение😜 Спасибо за тёплый отзыв😊

Рубен
Рубен
7 лет назад
julika,

😊

Анна
Анна
7 лет назад

Вкуснота,Юленька!

julika
julika
7 лет назад
Анна,

Анечка, спасибо огромное 😘❤

Вероника
Вероника
7 лет назад

Вкусный тортик!
Скажите, а как вы блинчики с джемом сворачиваете? В разрезе выглядят как просто слоями сложенные.

julika
julika
7 лет назад
Вероника,

Спасибо 😊 сворачивала просто треугольничком, а можно трубочкой... как удобней будет в форму складывать

Вероника
Вероника
7 лет назад
julika,

спасибо, я так и подумала, но фото готового торта смутило)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.