+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кофейный блинный торт

Кофейный блинный торт
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
433
кКалл
18%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блины
500 мл
2 шт.
200 г
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Начинка
7 ч. л.
Кофейно-сливочное желе
500 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Вам также пригодится
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
779 ₽
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
1299 ₽
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
629 ₽
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
-15%
813 ₽
956
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
-15%
621 ₽
731
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
в корзину
-15%
интересный
1289 ₽
1517
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп.
Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп.
На весь экран
шаг 2
Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте.
Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 4
Жарьте блины на разогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде.
Жарьте блины на разогретой и слегка смазанной растительным маслом сковороде.
На весь экран
шаг 5
Смажьте каждый блинчик апельсиновым джемом и сверните. Плотно сложите блинчики в силиконовую форму.
Смажьте каждый блинчик апельсиновым джемом и сверните. Плотно сложите блинчики в силиконовую форму.
На весь экран
шаг 6
Для кофейно-сливочного желе: в небольшую кастрюлю налейте сливки «Домик в деревне», добавьте кофе, сахар, быстрорастворимый желатин, и все время помешивая подогрейте на медленном огне до 60°С.
Для кофейно-сливочного желе: в небольшую кастрюлю налейте сливки «Домик в деревне», добавьте кофе, сахар, быстрорастворимый желатин, и все время помешивая подогрейте на медленном огне до 60°С.
На весь экран
шаг 7
Залейте им блины и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, до полного застывания.
Залейте им блины и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, до полного застывания.
На весь экран
шаг 8
Извлеките тортик из формы, перевернув на тарелку.
Извлеките тортик из формы, перевернув на тарелку.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
vd78
vd78
15.02.2018 09:59:02

Скажите, а чем можно заменить кофейный сироп?

julika
julika
15.02.2018 11:46:02
vd78,

Любым другим сиропом, например кленовым... немного поменяется вкус конечно, можете просто его исключить

ВикторияS
ВикторияS
27.02.2017 23:16:33

Какой объедение - сплошной праздник живота!😋💗💐

julika
julika
28.02.2017 22:11:02
ВикторияS,

Викуша, спасибо большое ☺️🌺

Рубен
Рубен
26.02.2017 20:57:44

Юля😃 аппетитный он такой у Вас😋 с утренним кофейком его😝

julika
julika
27.02.2017 08:40:49
Рубен,

Точно-точно😀 Я его так и готовила, на ночь в холодильник, а утром наслаждение😜 Спасибо за тёплый отзыв😊

Рубен
Рубен
27.02.2017 13:55:44
julika,

😊

Анна
Анна
27.02.2017 10:20:03

Вкуснота,Юленька!

julika
julika
27.02.2017 10:20:58
Анна,

Анечка, спасибо огромное 😘❤

Вероника
Вероника
27.02.2017 08:30:07

Вкусный тортик!
Скажите, а как вы блинчики с джемом сворачиваете? В разрезе выглядят как просто слоями сложенные.

julika
julika
27.02.2017 08:35:56
Вероника,

Спасибо 😊 сворачивала просто треугольничком, а можно трубочкой... как удобней будет в форму складывать

Вероника
Вероника
27.02.2017 09:23:36
julika,

спасибо, я так и подумала, но фото готового торта смутило)

Показать еще комментарии
перейти к шагам