+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Весенний супчик-пюре

Весенний супчик-пюре
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Весенний супчик-пюре из щавеля и кабачков - очень приятное свежее блюдо:-)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Щавель - хороший пучок
Петрушка - пучок
Картошка - 1 шт.
Мясо курицы холодное (из супа)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вскипятить в кастрюльке воду - 1 литр. Закинуть туда нарезанные кабачки, картошку. Через 5 минут добавить щавель и зелень. 10 минут - и овощи готовы. Половину супа половником перелить в блендер, взбить. Влить обратно в кастрюльку с супом. Всё, суп готов. На дно тарелок покрошить куриное мясо, налить суп. Подавать со свежим хлебом, сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
rossina
rossina
15.05.2010 20:59:05

Неплохо! Такой суп не пробовала, интересно приготовить.