
Шашлычок из индейки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Легко и вкусно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка филе200.0г
- яблоки3.0шт.
- гвоздика1.0шт.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории102кКал4.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1мясо нарезать кубиками посолить поперчить.Яблоки крупно нарезать посыпать сахаром гвоздикой и поставить на 10 мин в холодильник. Нанизать на шпажки чередуя мясо с яблоком. Обжарить на гриле 5-8 мин. Немедленно подать и съесть.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности














