+ 1000
+ 1000

Свиные ребрышки на решетке

Свиные ребрышки на решетке
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 кг свиных ребрышек
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки кетчупа
1 ст. ложка уостерширского соуса
сок половины лимона
1 ст. ложка сладкой горчицы
2 ч. ложки сахара
молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Смешайте маринад и залейте им свиные ребра, разрубленные на несколько не очень больших кусков. Оставьте мариноваться на 10–12 часов. 2. Оботрите куски от маринада и жарьте на решетке на малом огне (угли сдвинуты в сторону) до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости. 3. Подавайте со свежими овощами. Оставшийся маринад (после тщательного кипячения!) можно использовать в качестве соуса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
10 лет назад

Еще
бы подать эти ребрышки с овощами на гриле!Будет просто песня!!!!