Свиные ребрышки на решетке

Свиные ребрышки на решетке

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Смешайте маринад и залейте им свиные ребра, разрубленные на несколько не очень больших кусков. Оставьте мариноваться на 10–12 часов. 2. Оботрите куски от маринада и жарьте на решетке на малом огне (угли сдвинуты в сторону) до тех пор, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от кости. 3. Подавайте со свежими овощами. Оставшийся маринад (после тщательного кипячения!) можно использовать в качестве соуса.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     Еще бы подать эти ребрышки с овощами на гриле!Будет просто песня!!!!

    Оставить комментарий