+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постный пирог с рыбой

Постный пирог с рыбой
Подготовка
25 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный постный пирог с рыбой!

Пищевая ценность порции

1095
кКал
46%
Белки33 г
Жиры46 г
Углеводы136 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 ст. л.
4 ч. л.
2 щепотки
½ стакана
4 стакана
Начинка
2 ст. л.
1 шт.
0,3 стакана
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.
На весь экран
Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.
Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.
На весь экран
Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.
На весь экран
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.
На весь экран
Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.
Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.
На весь экран
Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.
Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.
На весь экран
Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.
Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.
На весь экран
Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.
Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить