+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный пирог с рыбой

Постный пирог с рыбой
Подготовка
25 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный постный пирог с рыбой!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 стакан
1 ст. л.
4 ч. л.
2 щепотки
½ стакана
4 стакана
Начинка
2 ст. л.
1 шт.
0,3 стакана
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.
Затем постепенно, тщательно вымешивая, добавляем муку. Поставить тесто в теплое место на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Рис Отборный ТМ «Националь» отварить до полуготовности в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 5
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить рис, тунца и потушить 2 минуты.
На весь экран
шаг 6
Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.
Отрезать от общего количества теста кусок чуть больше половины и раскатать.
На весь экран
шаг 7
Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.
Выложить в форму так, чтобы образовались бортики. На тесто выложить начинку.
На весь экран
шаг 8
Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.
Оставшееся тесто раскатать, выложить на начинку, края защипать. В середине пирога вырезать дырочку для выхода пара.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.
Выпекать при 200°С до образования золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить