+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники из надуги

Сырники из надуги
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Надуги — нежнейшая белоснежная масса, внешне похожая на рикотту. В Грузии традиционно надуги подают как холодную закуску: его смешивают с мятой и заворачивают в тонкие пласты сулугуни. Я обязательно скоро опубликую рецепт этой вкусной и полезной закуски, а пока предлагаю вам эти нежнейшие сырники.

Надуги — это натуральный, быстропортящийся продукт, продается он на развес там же, где и продают сулугуни.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
498
кКалл
21%
Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 ст. л.
8 г
½ стакана
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вот так выглядит надуги, иногда он бывает очень сухой, а иногда более влажный.
Вот так выглядит надуги, иногда он бывает очень сухой, а иногда более влажный.
На весь экран
шаг 2/5
В миске смешать надуги, сахар, яйцо, сахар ванильный все хорошо перемешать. Затем добавить пару ложек муки (у меня в этот раз ушло 4 ст. л.).
В миске смешать надуги, сахар, яйцо, сахар ванильный все хорошо перемешать. Затем добавить пару ложек муки (у меня в этот раз ушло 4 ст. л.).
На весь экран
шаг 3/5
Обвалять сырники в муке.
Обвалять сырники в муке.
На весь экран
шаг 4/5
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Нора, и у тебя шикарные сырники) Ты сама пробовала варить надуги? 😘😍

Nora
Nora
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Света,спасибо,что заглянула ко мне на сырники!😘Ой,нет я покупаю его там же где и сулугуни😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Nora,

А зря) нас бы научила) 😊😍 Мацони мы уже можем готовить))) 😃Кстати, спасибо еще раз за рецепт)

Nora
Nora
2 года назад
Svetlana Gorelova,

😆Если честно я никогда не видела как его делают,но если узнаю обязательно расскажу!😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад
Nora,

Хорошо)))) будем ждать!)))) 😊😃😍

Елена
Елена
2 года назад

Наверное очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! 😋😋😋😋😋 Сложно найти надуги!!! В отпуск в Грузию надо ехать😏😏😏😏😏

Nora
Nora
2 года назад
Елена,

Это будет отличный и вкусный отпуск!😍😜Думаю,на больших рынках,там где сулугуни продают может и будет😏

Елена
Елена
2 года назад
Nora,

Спасибо!!! 😊

Nora
Nora
2 года назад
Елена,

Елена,огромное спасибо за голос!🌹❤🌹

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
2 года назад

Ммм...вкусные!

Nora
Nora
2 года назад
Альбина Кузнецова,

Спасибочки!😘

Nora
Nora
2 года назад
Альбина Кузнецова,

Альбина,благодарю за голос!😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Никогда не слышала такое название😳 очень интересно❤

Nora
Nora
2 года назад
Ирина B&C,

Ир,посмотри в ресторане груз.кухни в который ты ходишь,может у них есть в меню,но он у них будет в виде холодной закуски с мятой.😉

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Сырники-это всегда вкусно!

Nora
Nora
2 года назад
ТатьянаS,

Это точно!😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам