Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельные рости с крабовыми палочками

Картофельные рости с крабовыми палочками
Картофельные рости с крабовыми палочками
Картофельные рости с крабовыми палочками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Крабовые палочки в моей семье очень любят и готовы добавлять практически в любые блюда. Крабовые палочки ТМ VICI я приобретаю достаточно часто. 

Предлагаю вашему вниманию картофельные рости с крабовыми палочками, яйцом пашот, сыром и жареным луком. Такое блюдо станет отличным ужином или обедом для многих. Все продукты в рецепте отлично гармонируют друг с другом и в итоге создают потрясающий вкус и аромат.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки19 г
Жиры30 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для картофельных рости
200 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Дополнение
4 шт.
2 шт.
1 шт.
30 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда я использовала крабовые палочки ТМ VICI.
Для приготовления блюда я использовала крабовые палочки ТМ VICI.


На весь экран
Сначала нужно приготовить картофельные рости. Для этого, картофель вымыть, очистить и натереть на крупную терку. Отжать лишний сок (если есть), добавить сметану, яйцо, посолить, поперчить и все перемешать, чтобы все ингредиенты соединились друг с другом.
Сначала нужно приготовить картофельные рости. Для этого, картофель вымыть, очистить и натереть на крупную терку. Отжать лишний сок (если есть), добавить сметану, яйцо, посолить, поперчить и все перемешать, чтобы все ингредиенты соединились друг с другом.


На весь экран
В сковороде разогреть масло и выпекать на нем картофельные «блинчики» с двух сторон до золотистого цвета. Готовые рости выложить на бумажную салфетку, чтобы они впитали жир.
В сковороде разогреть масло и выпекать на нем картофельные «блинчики» с двух сторон до золотистого цвета. Готовые рости выложить на бумажную салфетку, чтобы они впитали жир.


На весь экран
Крабовые палочки освободить от упаковки и развернуть, нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки освободить от упаковки и развернуть, нарезать полосками. Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Приготовить яйцо пашот. Для этого в кастрюле довести воду до кипения, влить 1 ст. л. уксуса и при помощи ложки разболтать в воду. В итоге должна получиться воронка, в которую нужно поместить предварительно разбитое в чашку яйцо. Варить 2 минуты и аккуратно вынуть не повредив получившееся яйцо.
Приготовить яйцо пашот. Для этого в кастрюле довести воду до кипения, влить 1 ст. л. уксуса и при помощи ложки разболтать в воду. В итоге должна получиться воронка, в которую нужно поместить предварительно разбитое в чашку яйцо. Варить 2 минуты и аккуратно вынуть не повредив получившееся яйцо.


На весь экран
На готовые картофельные «блинчики» выложить порезанные крабовые палочки (количество по желанию, у меня ушло по 1 шт. на порцию). Поверх поместить подготовленные яйца-пашот.
На готовые картофельные «блинчики» выложить порезанные крабовые палочки (количество по желанию, у меня ушло по 1 шт. на порцию). Поверх поместить подготовленные яйца-пашот.


На весь экран
Сверху конструкцию посыпать сыром и поставить в микроволновку на пару минут.
Сверху конструкцию посыпать сыром и поставить в микроволновку на пару минут.


На весь экран
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Сверху на яйцо-пашот поместить лук и сервировать по желанию. Приятного аппетита!!!
Сверху на яйцо-пашот поместить лук и сервировать по желанию. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Натали*Лали
Натали*Лали
5 лет назад

Отличный ужин,Катя!Удачи в конкурсе!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
5 лет назад
Натали*Лали,

спасибо🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.