Заливное из щуки с белым вином

Заливное из щуки с белым вином

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки194г
    215.56% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории1022кКал
    42.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу отварить, в отвар положить перец, 3-4 гвоздики, лавровый лист и влить стакан сухого белого вина. Дать желатину набухнуть в воде, вскипятить, вылить в рыбный бульон. Добавить туда несколько кружков лимона. Все вскипятить, взбивая венчиком. Снять с плиты, дать отстояться, процедить. В глубокое блюдо или формочки (с нарезанными щукой, овощами и дольками варёного яйца) вылить рыбный бульон и охладить. Поставить в холодильник на нижнюю полку для застывания. Подавать в формочках или порезав на порции.
Оценить51
0

Автор рецепта

HappyHappy,автор рецепта
Меня зовут Ирина. Люблю читать всевозможную литературу (от классики до фантастики), психологию, изучать иностранные языки, заниматься спортом (бег по утрам, йога, танцы ), готовить: жарить, варить на пару, тушить, печь,запекать... маленькие и большие кафе, чаепитие на свежем воздухе, фотографировать, писать стихи, рисовать, проводить время с моим сыном, встречаться с друзьями. Люблю "колдовать" на кухне, очень люблю учиться и познавать новое!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий