
Торт легкий
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот торт очень понравится тем кто любит что-то легкое и невесомое. Или вынужден такое есть. Я его готовила для сестры.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории280кКал11.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нагреть противень, промазать маслом растительным, застелить спец.бумагой (можно бумажными салфетками), 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара. Добавляя по чуть-чуть муки, размешать осторожно. Влить в противень. Выпекать до готовности (30-40 мин.). Таким же способом сделать и второй корж. Отделить у 5 яиц. белки. В совершенно сухой посуде взбить. Когда сливки будут становится гуще, добавлять по чуть-чуть полстакана сахара. Добавить цедру лимона. Взбивать до образования густых сливок. Каждый корж порезать пополам. (это очень удобно делать обычной ниткой для шитья). Обмазать каждый корж кремом. Сверху посыпать тертым шоколадом. Оставить на пару часов.
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли похудеть за 3 недели до Нового года? Эксперт оценила реальные шансы — не все так плохо

Мясо на рыбу: диетолог раскрыла, равнозначна ли эта замена

"Право на существование": в Рыбсоюзе объяснили, что значит "имитированная икра", и почему ее нельзя считать подделкой



















Комментарии
1Описание понять невозможно...