Яйца в "рубашке"

Яйца в "рубашке"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень сытное и оригинальное блюдо. Пойдет как для пикников, так и на праздничный стол подать можно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры49г
    61.25% от дневной нормы
  • Углеводы46г
    15.33% от дневной нормы
  • Калории875кКал
    36.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца разрезать пополам вдоль, вынуть желтки. Орехи измельчить в процессоре, добавить желтки и горчицу, тщательно перемешать. Посолить по необходимости. Белки нафаршировать полученной смесью и соединить половинки. Для надежности скрепить по бокам зубочистками. Сыр натереть на средней терке и соединить с сухарями. Яйца обвалять в муке, потом в слегка взбитых яйцах, потом в сухарях. И еще раз: яйцо, сухари. Жарить в большом количестве масла. Вот такая незатейливая, но очень вкусная закуска. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий