+ 1000
+ 1000

Фетучини с телятиной под сливочным соусом

Фетучини с телятиной под сливочным соусом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
200 г фетучини (или любых макаронных изделий
500 г телятины (или куриного филе)
300 г грибов
лук порей (или 150 г репчатого лука)
1/2 стручка перца чили (можно не добавлять)
соль
перец
растительное масло
150 г творожного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
200 мл сливок (10-20%)
150 г твердого или полутвердого сыра (я использовала Пармезан)
1/2 ч.л. мускатного ореха (молотого)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой)Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить)У перца чили удалить семена, мелко нарезать.Грибы нарезать пластиками.К мясу добавить лук,следом добавить перец.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут. Готовим соус. Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить.Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть.Макароны отварить до готовности. На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами. На мясо выложить соус.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту