+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с цукини

Брауни с цукини
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам рецепт очень простого, быстрого, нежного и очень вкусного пирога! Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями.

P.S. В рецепте для глазури использовались шоколадные чипсы, я сделала обычную глазурь из какао.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 шт.
1 стакан
50 мл
1 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
25 г
½ стакана
8 г
1 щепотка
Глазурь
4 ст. л.
25 г
2 ст. л.
½ стакана
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180°С Форму (у меня 20х26) застелить бумагой для выпечки. Цукини натереть на крупной терке. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Духовку нагреть до 180°С Форму (у меня 20х26) застелить бумагой для выпечки. Цукини натереть на крупной терке. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить растительное масло и еще раз хорошо взбить.
Добавить растительное масло и еще раз хорошо взбить.
На весь экран
шаг 3
Муку просеять с солью, разрыхлителем, какао и содой. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Получится очень густое тесто, но после того как мы добавим цукини тесто станет более жидким.
Муку просеять с солью, разрыхлителем, какао и содой. Добавить в тесто и хорошо перемешать. Получится очень густое тесто, но после того как мы добавим цукини тесто станет более жидким.
На весь экран
шаг 4
Добавить натертый цукини и перемешать.
Добавить натертый цукини и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Переложить тесто в форму и разровнять.
Переложить тесто в форму и разровнять.
На весь экран
шаг 6
Выпекать 20-25 минут до «сухой спички». Остудить.
Выпекать 20-25 минут до «сухой спички». Остудить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить глазурь.
Приготовить глазурь.
На весь экран
шаг 8
Полить пирог глазурью.
Полить пирог глазурью.
На весь экран
шаг 9
Текстура у пирога просто фантастическая в меру влажная, но в тоже время слегка рассыпчатая!
Текстура у пирога просто фантастическая в меру влажная, но в тоже время слегка рассыпчатая!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
19.03.2017 23:22:29

Сочно, вкусно и как насыщенно!!😋💗💐

Nora
Nora
20.03.2017 09:07:17
ВикторияS,

Благодарю!😊💗😊

ТатьянаS
ТатьянаS
20.03.2017 00:36:17

Овощной брауни-это круто! 😄

Nora
Nora
20.03.2017 09:06:57
ТатьянаS,

И полезно😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2017 20:33:52

Чудесно! Цукини делает пироги, кексы сочными! Очень вкусно!!😘

Nora
Nora
19.03.2017 21:12:25
Снежинка Татьяна,

Татьяна,спасибо!Рада,что понравился рецепт!Да,морковь,тыква,цуккини творят чудеса😘😉

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.03.2017 20:42:18

Брауни очень люблю, интересный вариант, буду пробовать как кабачком разживусь, правда у меня есть замороженный, но его не натрешь, разве что в блендере измельчить можно😏

Nora
Nora
19.03.2017 21:11:24
Ирина B&C,

Ир,не знаю как будет с замороженным,вдруг слишком много воды даст😏

Рубен
Рубен
18.03.2017 21:29:09

Нора😃 интересный и не обычный рецепт 😝

Nora
Nora
18.03.2017 21:47:53
Рубен,

Рубен,очень просто и вкусно!Советую!😚

Рубен
Рубен
18.03.2017 21:54:48
Nora,

😚

Показать еще комментарии