+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с яблоком из цельнозерновой муки

Маффины с яблоком из цельнозерновой муки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом рецепте мы совместим полезное со вкусным на 100%. Здесь используем только цельнозерновую и овсяную муку. Готовьте и наслаждайтесь! :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
275 г
1 пакет
1 ст. л.
4 шт.
200 г
150 г
150 г
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овсяной муки у меня не было, и я смолола овсянку в кофемолке.
Овсяной муки у меня не было, и я смолола овсянку в кофемолке.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем два вида муки, корицу, разрыхлитель и перемешиваем.
Смешиваем два вида муки, корицу, разрыхлитель и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Масло взбить с сахаром.
Масло взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйца и мед, все хорошенько взбить.
Добавить яйца и мед, все хорошенько взбить.
На весь экран
шаг 5
Всыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
Всыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 6
Яблоки натереть вместе с кожурой и добавить в тесто.
Яблоки натереть вместе с кожурой и добавить в тесто.
На весь экран
шаг 7
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем в формочки. Если используете силиконовые или бумажные, то просто выкладывайте тесто, а если другие, то смажьте сливочным маслом.
Выкладываем в формочки. Если используете силиконовые или бумажные, то просто выкладывайте тесто, а если другие, то смажьте сливочным маслом.
На весь экран
шаг 9
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180°С духовке. Достать из духовки и смазать медом, а можете просто присыпать сахарной пудрой, или коричневым сахаром смешанным с корицей, тут как работает ваша фантазия.
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180°С духовке. Достать из духовки и смазать медом, а можете просто присыпать сахарной пудрой, или коричневым сахаром смешанным с корицей, тут как работает ваша фантазия.
На весь экран
шаг 10
А вот разлом. Приятного аппетита!
А вот разлом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
02.04.2017 08:40:28

Ира, сколько маффин получилось? Смотрю, тут муки немало. У меня оба вида муки "требуют" чтобы на них обратили внимание и применили😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.04.2017 16:48:55
Галина,

Галочка, у меня вышло 18 шт, но очень быстро съелись))))

Галина
Галина
03.04.2017 06:37:00
Ирина B&C,

Такие вещи быстро исчезают😊Спасибо, рецепт забираю🐾

ТатьянаS
ТатьянаS
02.04.2017 21:47:12

Маффинчики прекрасные вышли,Ирочка! 🌿🌻🌿

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.04.2017 21:50:58
ТатьянаS,

Танечка, спасибо, съели в миг)))😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
02.04.2017 16:05:35

Ирочка, какие весенние маффины 🌷🌷🌷!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.04.2017 16:50:20
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо большое😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.04.2017 09:18:51

очень люблю ц/з муку в выпечке, такой аромат получается, особенный😋😇 Маффины просто прелесть, Ирочка😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.04.2017 16:50:02
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! 😍Ты права из ц\з муки и ароматней, и полезней))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.04.2017 17:36:23

Обожаю яблочную выпечку,и почти всегда тру яблоки на терке, потому что младший у меня сын не любит когда кусочки попадаются!😁А твои полезные надо печь!Однозначно😍💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.04.2017 20:18:35
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо! Буду очень рада если рецепт пригодится, моим детям очень понравились, особенно те что сверху медом смазаны и сахаром были присыпаны 😄😄

Показать еще комментарии