+ 1000
+ 1000

Маффины с яблоком из цельнозерновой муки

Маффины с яблоком из цельнозерновой муки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте мы совместим полезное со вкусным на 100%. Здесь используем только цельнозерновую и овсяную муку. Готовьте и наслаждайтесь! :)

Пищевая ценность порции

463
кКал
19%
Белки7 г
Жиры20 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
275 г
1 упаковка
1 ст. л.
4 шт.
200 г
150 г
150 г
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овсяной муки у меня не было, и я смолола овсянку в кофемолке.
Овсяной муки у меня не было, и я смолола овсянку в кофемолке.
На весь экран
Смешиваем два вида муки, корицу, разрыхлитель и перемешиваем.
Смешиваем два вида муки, корицу, разрыхлитель и перемешиваем.
На весь экран
Масло взбить с сахаром.
Масло взбить с сахаром.
На весь экран
Добавить яйца и мед, все хорошенько взбить.
Добавить яйца и мед, все хорошенько взбить.
На весь экран
Всыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
Всыпать сухие ингредиенты и перемешать лопаткой.
На весь экран
Яблоки натереть вместе с кожурой и добавить в тесто.
Яблоки натереть вместе с кожурой и добавить в тесто.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Выкладываем в формочки. Если используете силиконовые или бумажные, то просто выкладывайте тесто, а если другие, то смажьте сливочным маслом.
Выкладываем в формочки. Если используете силиконовые или бумажные, то просто выкладывайте тесто, а если другие, то смажьте сливочным маслом.
На весь экран
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180°С духовке. Достать из духовки и смазать медом, а можете просто присыпать сахарной пудрой, или коричневым сахаром смешанным с корицей, тут как работает ваша фантазия.
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180°С духовке. Достать из духовки и смазать медом, а можете просто присыпать сахарной пудрой, или коричневым сахаром смешанным с корицей, тут как работает ваша фантазия.
На весь экран
А вот разлом. Приятного аппетита!
А вот разлом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Ира, сколько маффин получилось? Смотрю, тут муки немало. У меня оба вида муки "требуют" чтобы на них обратили внимание и применили😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Галина,

Галочка, у меня вышло 18 шт, но очень быстро съелись))))

Галина
Галина
4 года назад
Ирина B&C,

Такие вещи быстро исчезают😊Спасибо, рецепт забираю🐾

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Маффинчики прекрасные вышли,Ирочка! 🌿🌻🌿

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо, съели в миг)))😍😍

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Ирочка, какие весенние маффины 🌷🌷🌷!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
~Un Dina~,

Аллочка, спасибо большое😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

очень люблю ц/з муку в выпечке, такой аромат получается, особенный😋😇 Маффины просто прелесть, Ирочка😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! 😍Ты права из ц\з муки и ароматней, и полезней))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Обожаю яблочную выпечку,и почти всегда тру яблоки на терке, потому что младший у меня сын не любит когда кусочки попадаются!😁А твои полезные надо печь!Однозначно😍💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо! Буду очень рада если рецепт пригодится, моим детям очень понравились, особенно те что сверху медом смазаны и сахаром были присыпаны 😄😄

Показать еще комментарии