





В этом рецепте мы совместим полезное со вкусным на 100%. Здесь используем только цельнозерновую и овсяную муку. Готовьте и наслаждайтесь! :)
| Белки | 7 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 60 г |
| 100 г |
| 275 г |
| 1 упаковка |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 4 шт. |


Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Ира, сколько маффин получилось? Смотрю, тут муки немало. У меня оба вида муки "требуют" чтобы на них обратили внимание и применили😊
Галочка, у меня вышло 18 шт, но очень быстро съелись))))
Такие вещи быстро исчезают😊Спасибо, рецепт забираю🐾
Маффинчики прекрасные вышли,Ирочка! 🌿🌻🌿
Танечка, спасибо, съели в миг)))😍😍
Ирочка, какие весенние маффины 🌷🌷🌷!!!
Аллочка, спасибо большое😘😘
очень люблю ц/з муку в выпечке, такой аромат получается, особенный😋😇 Маффины просто прелесть, Ирочка😘
Танечка, спасибо! 😍Ты права из ц\з муки и ароматней, и полезней))))
Обожаю яблочную выпечку,и почти всегда тру яблоки на терке, потому что младший у меня сын не любит когда кусочки попадаются!😁А твои полезные надо печь!Однозначно😍💗
Оксаночка, спасибо! Буду очень рада если рецепт пригодится, моим детям очень понравились, особенно те что сверху медом смазаны и сахаром были присыпаны 😄😄