Рыба и вино — брак, заключенный на небесах. Я взяла за основу один из средиземноморских рецептов, слегка над ним поработала, добавила копченую паприку, помидорную кислинку и перечную остроту, и получилась ода тилапии от ТМ «Магуро» — белой рыбе в пышном окружении.
Белки | 47 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 24 г |
2 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
400 г |
400 г |
1 шт. |
по вкусу |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Амалия😃 клевое сочетание😝 белая рыба и такой соус😊 мммммм😋
Амалия, прекрасно поколдовала😉 Чудесная рыбка получилась!😋💗