+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная тилапия в белом вине

Тушеная тилапия в белом вине
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба и вино — брак, заключенный на небесах. Я взяла за основу один из средиземноморских рецептов, слегка над ним поработала, добавила копченую паприку, помидорную кислинку и перечную остроту, и получилась ода тилапии от ТМ «Магуро» — белой рыбе в пышном окружении.

Пищевая ценность порции

550
кКал
23%
Белки47 г
Жиры21 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
1 шт.
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
250 мл
400 г
400 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте все ингредиенты.
На весь экран
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте. Укроп порубите. Перец очистите и нарежьте кусочками в 3 см.
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте. Укроп порубите. Перец очистите и нарежьте кусочками в 3 см.
На весь экран
Разогрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде и жарьте на нем лук, чеснок, добавьте копченую паприку и перец чили, примерно 3-4 минуты.
Разогрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде и жарьте на нем лук, чеснок, добавьте копченую паприку и перец чили, примерно 3-4 минуты.
На весь экран
Добавьте нарезанный перец и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте рубленые помидоры, через 3 минуты влейте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Соус должен слегка загустеть. Посолите по вкусу.
Добавьте нарезанный перец и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте рубленые помидоры, через 3 минуты влейте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Соус должен слегка загустеть. Посолите по вкусу.
На весь экран
Рыбу ТМ «Магуро» нарежьте кусочками в 4 см.
Рыбу ТМ «Магуро» нарежьте кусочками в 4 см.
На весь экран
Выложите в соус. Готовьте 5-7 минут под крышкой, пока рыба не потеряет прозрачность.
Выложите в соус. Готовьте 5-7 минут под крышкой, пока рыба не потеряет прозрачность.
На весь экран
Выжмите в соус сок половины лимона, сбрызните оливковым маслом, посыпьте укропом и подавайте. Отдельно подайте дольки лимона. Приятного аппетита!
Выжмите в соус сок половины лимона, сбрызните оливковым маслом, посыпьте укропом и подавайте. Отдельно подайте дольки лимона. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Рубен
Рубен
4 года назад

Амалия😃 клевое сочетание😝 белая рыба и такой соус😊 мммммм😋

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Амалия, прекрасно поколдовала😉 Чудесная рыбка получилась!😋💗