+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеная тилапия в белом вине

Тушеная тилапия в белом вине
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рыба и вино — брак, заключенный на небесах. Я взяла за основу один из средиземноморских рецептов, слегка над ним поработала, добавила копченую паприку, помидорную кислинку и перечную остроту, и получилась ода тилапии от ТМ «Магуро» — белой рыбе в пышном окружении.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 зубчика
1 шт.
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
250 мл
400 г
400 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте. Укроп порубите. Перец очистите и нарежьте кусочками в 3 см.
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Лук нашинкуйте. Укроп порубите. Перец очистите и нарежьте кусочками в 3 см.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде и жарьте на нем лук, чеснок, добавьте копченую паприку и перец чили, примерно 3-4 минуты.
Разогрейте немного оливкового масла в глубокой сковороде и жарьте на нем лук, чеснок, добавьте копченую паприку и перец чили, примерно 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 4
Добавьте нарезанный перец и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте рубленые помидоры, через 3 минуты влейте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Соус должен слегка загустеть. Посолите по вкусу.
Добавьте нарезанный перец и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте рубленые помидоры, через 3 минуты влейте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Соус должен слегка загустеть. Посолите по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Рыбу ТМ «Магуро» нарежьте кусочками в 4 см.
Рыбу ТМ «Магуро» нарежьте кусочками в 4 см.
На весь экран
шаг 6
Выложите в соус. Готовьте 5-7 минут под крышкой, пока рыба не потеряет прозрачность.
Выложите в соус. Готовьте 5-7 минут под крышкой, пока рыба не потеряет прозрачность.
На весь экран
шаг 7
Выжмите в соус сок половины лимона, сбрызните оливковым маслом, посыпьте укропом и подавайте. Отдельно подайте дольки лимона. Приятного аппетита!
Выжмите в соус сок половины лимона, сбрызните оливковым маслом, посыпьте укропом и подавайте. Отдельно подайте дольки лимона. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Рубен
Рубен
14.03.2017 20:43:33

Амалия😃 клевое сочетание😝 белая рыба и такой соус😊 мммммм😋

ВикторияS
ВикторияS
13.03.2017 17:28:26

Амалия, прекрасно поколдовала😉 Чудесная рыбка получилась!😋💗