Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17716
2
Реклама

Слоеный хачапури с ветчиной

Слоеный хачапури с ветчиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я к вам опять с быстрым, вкусным и очень простым рецептом!

Пищевая ценность порции

1024
кКал
43%
Белки47 г
Жиры67 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
12 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
300 г
200 г
1 шт.
100 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку нагреть до 190°С. Сыр натереть на крупной терке, добавить белок и хорошо перемешать. Желток смешать с молоком. Слоеное тесто разделить на три части.
Духовку нагреть до 190°С. Сыр натереть на крупной терке, добавить белок и хорошо перемешать. Желток смешать с молоком. Слоеное тесто разделить на три части.


На весь экран

# шаг 2/6

Каждую часть слегка раскатать, края смазать желтком с молоком, выложить сыр на половину теста, сверху положить ветчину.
Каждую часть слегка раскатать, края смазать желтком с молоком, выложить сыр на половину теста, сверху положить ветчину.


На весь экран

# шаг 3/6

Накрыть второй половиной и защипить края.
Накрыть второй половиной и защипить края.


На весь экран

# шаг 4/6

Переложить на противень, смазать желтком с молоком.
Переложить на противень, смазать желтком с молоком.


На весь экран

# шаг 5/6

Выпекать 20-30 минут до румяной корочки.
Выпекать 20-30 минут до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

оооочень вкусно, сочно ммм.....😘😋😋

Nora
Nora
7 лет назад
Ирина B&C,

Ира,рада,что понравилось хачапури!😘

Т
Т
7 лет назад

Горячим очень вкусно! 😊

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Точно😍сыр так тянется😋

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Правда, так быстро и безумно вкусно!!😋❤❤❤

Nora
Nora
7 лет назад
ВикторияS,

Благодарю!😚

Елена
Елена
7 лет назад

Вкусно и быстро!!!!!!!!!!!!!!! 😜😋😋😋😋😋

Nora
Nora
7 лет назад
Елена,

Как мы любим!😘😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.