Пряники

Пряники

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры114г
    142.50% от дневной нормы
  • Углеводы484г
    161.33% от дневной нормы
  • Калории3181кКал
    132.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто (муку добавлять в последнюю очередь). Тесто оставить на 20мин. Тесто раскатать, вырезать из него кружочки и испечь. Еще горячие пряники покрыть глазурью. Для глазури взбить белок с сахаром.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий