+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Каша с отрубями, миндалем и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
23383
0
Реклама

Гречневые котлеты с грибами

Гречневые котлеты с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Разнообразить постное меню очень просто, например, приготовив такие котлетки. Мои мужчины их съели сразу же после первой фотографии, не дав мне опомниться, так что в нашей семьи они будут еще не раз. Надеюсь, и вам понравятся.

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
3 шт.
700 г
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Один стакан гречневой крупы ТМ «Националь» залейте двумя стаканами кипятка, посолите и варите 7-10 минут на медленном огне, накройте крышкой и дайте настояться.
Один стакан гречневой крупы ТМ «Националь» залейте двумя стаканами кипятка, посолите и варите 7-10 минут на медленном огне, накройте крышкой и дайте настояться.
На весь экран
Нарежьте мелко лук.
Нарежьте мелко лук.
На весь экран
И грибы.
И грибы.
На весь экран
Налейте на раскаленную сковороду 2 ст. л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
Налейте на раскаленную сковороду 2 ст. л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
На весь экран
Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности около 15 минут.
Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности около 15 минут.
На весь экран
Измельчите готовые грибы в блендере.
Измельчите готовые грибы в блендере.
На весь экран
Смешайте гречку, грибы и муку.
Смешайте гречку, грибы и муку.
На весь экран
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте из получившегося фарша котлетки и выложите на противень. Смажьте котлеты любимым кетчупом.
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте из получившегося фарша котлетки и выложите на противень. Смажьте котлеты любимым кетчупом.
На весь экран
Запекайте котлеты в предварительно нагретой до 180°С духовке 20 минут. Немного остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Запекайте котлеты в предварительно нагретой до 180°С духовке 20 минут. Немного остудите и подавайте. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
shurkella
shurkella
3 года назад

Кетчуп лишний. а так - очень вкусно!

Любовь Колчунова
Любовь Колчунова
3 года назад

Большое спасибо! Отличный рецепт. Я делаю похожие котлетки из геркулеса. Муж, мясоед, съедает бОльшую часть того, что приготовлю Надо испытать ваш вариант!

julika
julika
3 года назад
Любовь Колчунова,

Рада, что рецепт приглянулся😊 Готовьте на здоровье💐

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Чудесно для поста!

julika
julika
3 года назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо огромное🌺😘

Анна
Анна
3 года назад

Юлечка!Очень вкусно!!

julika
julika
3 года назад
Анна,

Большое спасибо💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Прекрасно! Очень ароматно и вкусно, я прям ощутила запах жареного лучка с грибами😊😇

julika
julika
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо огромное😘❤

Показать еще комментарии