+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневые котлеты с грибами

Гречневые котлеты с грибами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Разнообразить постное меню очень просто, например, приготовив такие котлетки. Мои мужчины их съели сразу же после первой фотографии, не дав мне опомниться, так что в нашей семьи они будут еще не раз. Надеюсь, и вам понравятся.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
3 шт.
700 г
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Один стакан гречневой крупы ТМ «Националь» залейте двумя стаканами кипятка, посолите и варите 7-10 минут на медленном огне, накройте крышкой и дайте настояться.
Один стакан гречневой крупы ТМ «Националь» залейте двумя стаканами кипятка, посолите и варите 7-10 минут на медленном огне, накройте крышкой и дайте настояться.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте мелко лук.
Нарежьте мелко лук.
На весь экран
шаг 3
И грибы.
И грибы.
На весь экран
шаг 4
Налейте на раскаленную сковороду 2 ст. л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
Налейте на раскаленную сковороду 2 ст. л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности около 15 минут.
Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности около 15 минут.
На весь экран
шаг 6
Измельчите готовые грибы в блендере.
Измельчите готовые грибы в блендере.
На весь экран
шаг 7
Смешайте гречку, грибы и муку.
Смешайте гречку, грибы и муку.
На весь экран
шаг 8
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте из получившегося фарша котлетки и выложите на противень. Смажьте котлеты любимым кетчупом.
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте из получившегося фарша котлетки и выложите на противень. Смажьте котлеты любимым кетчупом.
На весь экран
шаг 9
Запекайте котлеты в предварительно нагретой до 180°С духовке 20 минут. Немного остудите и подавайте. Приятного аппетита!
Запекайте котлеты в предварительно нагретой до 180°С духовке 20 минут. Немного остудите и подавайте. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
shurkella
shurkella
05.04.2017 20:32:42

Кетчуп лишний. а так - очень вкусно!

Любовь Колчунова
Любовь Колчунова
03.04.2017 17:17:33

Большое спасибо! Отличный рецепт. Я делаю похожие котлетки из геркулеса. Муж, мясоед, съедает бОльшую часть того, что приготовлю Надо испытать ваш вариант!

julika
julika
03.04.2017 17:53:56
Любовь Колчунова,

Рада, что рецепт приглянулся😊 Готовьте на здоровье💐

ТатьянаS
ТатьянаS
30.03.2017 18:33:52

Чудесно для поста!

julika
julika
01.04.2017 23:02:29
ТатьянаS,

Танечка, спасибо огромное🌺😘

Анна
Анна
29.03.2017 22:04:38

Юлечка!Очень вкусно!!

julika
julika
01.04.2017 23:01:58
Анна,

Большое спасибо💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.03.2017 13:41:03

Прекрасно! Очень ароматно и вкусно, я прям ощутила запах жареного лучка с грибами😊😇

julika
julika
01.04.2017 23:01:07
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо огромное😘❤

Показать еще комментарии