+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-нормандски

Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг свинины без костей
2 луковицы
2 морковки
2 репы
1 лук-порей(только белая часть)
500мл яблочного сока
2 лавровых листа
1ст.л. дижонской горчицы
1ст.л. крахмала
200гр сметаны
2 яблока
4ст.л. растительного масла
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть,обсушить,нарезать кусками средней величины.Лук,морковь и репу очистить.Лук и морковь порезать маленькими кубиками,репу-тонкими кружками.Порей вымыть,нарезать кусочками длиной 3см.Яблоки разрезать на 6 частей,удалить сердцевину. Разогреть в сковородке растительное масло,обжарить в нем свинину до образования золотисто-коричневой корочки,около 3мин. с каждой стороны.Переложить мясо шумовкой в кастрюлю. В той же сковородке обжарить вместе репчатый лук и порей,4мин.Переложить в кастрюлю со свининой. Добавить в кастрюлю морковь и репу,положить лавровые листья,влить яблочный сок.Поставить кастрюлю на сильный огонь.Дать закипеть,убавить огонь до минимума,накрыть крышкой.Тушить 1час. Смешать сметану с горчицей и крахмалом,влить в кастрюлю.Приправить солью и перцем,перемешать. Добавить яблоки и готовить еще 5-7мин.,пока яблоки не станут мягкими,а соус не загустеет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
24.01.2011 23:07:22

Очень вкусненько!!!

Виктория
Виктория
20.05.2010 09:46:00

Вики большое спасибо за рецептики!Я давно хотела попробовать приготовить что то с репой,но как то не решалась-"мы с ней незнакомы,и я с ней на Вы"-Скажи пожалуйста-она одного вида или бывает разная?!