+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина по-нормандски

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1кг свинины без костей
2 луковицы
2 морковки
2 репы
1 лук-порей(только белая часть)
500мл яблочного сока
2 лавровых листа
1ст.л. дижонской горчицы
1ст.л. крахмала
200гр сметаны
2 яблока
4ст.л. растительного масла
соль,перец по вкусу

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
8260 руб.
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
8110 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
6710 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Вам также пригодится
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
6810 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
1800 ₽
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
в корзину
новинка
6710 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 2,8л Berghoff Gem red
в корзину
2199 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть,обсушить,нарезать кусками средней величины.Лук,морковь и репу очистить.Лук и морковь порезать маленькими кубиками,репу-тонкими кружками.Порей вымыть,нарезать кусочками длиной 3см.Яблоки разрезать на 6 частей,удалить сердцевину. Разогреть в сковородке растительное масло,обжарить в нем свинину до образования золотисто-коричневой корочки,около 3мин. с каждой стороны.Переложить мясо шумовкой в кастрюлю. В той же сковородке обжарить вместе репчатый лук и порей,4мин.Переложить в кастрюлю со свининой. Добавить в кастрюлю морковь и репу,положить лавровые листья,влить яблочный сок.Поставить кастрюлю на сильный огонь.Дать закипеть,убавить огонь до минимума,накрыть крышкой.Тушить 1час. Смешать сметану с горчицей и крахмалом,влить в кастрюлю.Приправить солью и перцем,перемешать. Добавить яблоки и готовить еще 5-7мин.,пока яблоки не станут мягкими,а соус не загустеет.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
24.01.2011 23:07:22

Очень вкусненько!!!

Виктория
Виктория
20.05.2010 09:46:00

Вики большое спасибо за рецептики!Я давно хотела попробовать приготовить что то с репой,но как то не решалась-"мы с ней незнакомы,и я с ней на Вы"-Скажи пожалуйста-она одного вида или бывает разная?!

перейти к шагам