





Это мясо просто нужно приготовить.
| Белки | 28 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 4 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |











У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

а можна його готувати і маринувати у пакеті для запікання?
Елена, я к тебе со своим отчетом!!! Спасибо огромное за рецепт, мясо получилось очень вкусным. Мне понравилось как в горячем виде (первое фото), так и в холодном (второе). Буду непременно еще запекать такое мяско. СПАСИБО 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Анжи, спасибо! 😊😘 Запекай, пожалуйста, мясо. Мяско - не нужно. 😏 По-любому, вкуснее получится! 😌
Свиное филе это шейка?
Нет, филе - это филе. А шейка - это шейка. :-)
Леночка,поздравляю с РД!!! 😍😘🐾💐🐾
Спасибо! 😊😘
Раз нужно, будем готовить😄😉
Люблю сговорчивых людей! 😆
😄😜