




Когда очень хочется сырников, но их лень жарить, я готовлю одну большую запеканку. Причем запеканка не сладкая, а с солью, и много-много зелени. Заходите, угощайтесь. Творог я люблю исключительно магазинный. Для любителей домашнего творожка, его и рекомендую. Зелень и соль исключительно по вкусу.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 13 г |
| 800 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 4 ст. л. |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Анжелочка, правда,🍀 вкусная, весенняя запеканочка!!😋🌸 У меня вот пирог есть - творог с зеленью https://www.edimdoma.ru/retsepty/52568-vesenniy-pirog-s-zelenyu Теперь нужно и твою запеканочку приготовить😉😊
Творог в соленом варианте очень долго был для меня чем-то странны, но последнее время очень и очень его полюбила, с зеленью, перчиком, очень вкусно!😋💗
Конечно,вкусно!
Анжела😃 вкуснотищаааа какая😋 согласен в холодном будет еще вкуснее😝 главное сметанки побольше и пожирнее😜
Никогда не пробовала запеканку с зеленью, наверняка это очень вкусно 😋