





Простой в исполнении рецепт, и невероятно нежная и вкусная в итоге тилапия! Так как тилапия довольно сухая рыба, то лучше всего ее готовить в сливочном соусе, в данном случае вариация: сметана+майонез+белое вино+горчица. Чудесный ужин и похвалы со стороны мужа вам обеспечены!
| Белки | 39 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 13 г |
| 400 г |
| 100 мл |
| 2 г |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Поздравляю с первым рецептом на сайте!
Спасибо!
Милый такой, домашний рецепт! 😀Думаю, рыбка получилась вкусная!
Спасибо большое) Да, рыбка прям очень вкусная)