Простой в исполнении рецепт, и невероятно нежная и вкусная в итоге тилапия! Так как тилапия довольно сухая рыба, то лучше всего ее готовить в сливочном соусе, в данном случае вариация: сметана+майонез+белое вино+горчица. Чудесный ужин и похвалы со стороны мужа вам обеспечены!
Белки | 39 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
100 мл |
2 г |
1 ч. л. |
100 мл |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Арахис содержит большое количество белка, антиоксидантов и витаминов. Это один из самых доступных
Пасхальное воскресение совсем скоро. Нутрициолог Юлия Шарапова перечислила самые безопасные и
Вред гамбургеров, картофеля фри, чипсов и газировки давно доказан. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух
В пользе зелени никто не сомневается, именно поэтому она постоянно присутствует в рационе многих
Поздравляю с первым рецептом на сайте!
Спасибо!
Милый такой, домашний рецепт! 😀Думаю, рыбка получилась вкусная!
Спасибо большое) Да, рыбка прям очень вкусная)