+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе тилапии под винно-сметанным соусом

Филе тилапии под винно-сметанным соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой в исполнении рецепт, и невероятно нежная и вкусная в итоге тилапия! Так как тилапия довольно сухая рыба, то лучше всего ее готовить в сливочном соусе, в данном случае вариация: сметана+майонез+белое вино+горчица. Чудесный ужин и похвалы со стороны мужа вам обеспечены!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 мл
2 г
1 ч. л.
100 мл
1 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С.
Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем белое вино.
Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем белое вино.
На весь экран
шаг 3
Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.
Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
На смазанную оливковым маслом форму равномерно выкладываем лук и морковь, сверху — около трети соуса.
На смазанную оливковым маслом форму равномерно выкладываем лук и морковь, сверху — около трети соуса.
На весь экран
шаг 5
Разрезанные на две части каждое выкладываем на получившуюся «подушку» филе тилапии ТМ «Магуро». Сверху солим и перчим по вкусу.
Разрезанные на две части каждое выкладываем на получившуюся «подушку» филе тилапии ТМ «Магуро». Сверху солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Рыбу смазываем сверху оставшимся соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром и кунжутом (по вкусу).
Рыбу смазываем сверху оставшимся соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром и кунжутом (по вкусу).
На весь экран
шаг 7
Сверху украшаем кольцами болгарского перца. И отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
Сверху украшаем кольцами болгарского перца. И отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Через 35-45 минут (в зависимости от духовки) достаем нашу нежнейшую рыбку!
Через 35-45 минут (в зависимости от духовки) достаем нашу нежнейшую рыбку!
На весь экран
шаг 9
Посыпаем зеленью и подаем на стол. Подача возможна как с гарниром (идеален рис), так и без гарнира вовсе! Приятного аппетита!
Посыпаем зеленью и подаем на стол. Подача возможна как с гарниром (идеален рис), так и без гарнира вовсе! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.03.2017 12:42:26

Поздравляю с первым рецептом на сайте!

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
21.03.2017 22:36:39
ТатьянаS,

Спасибо!

Яся
Яся
21.03.2017 20:35:21

Милый такой, домашний рецепт! 😀Думаю, рыбка получилась вкусная!

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
21.03.2017 22:36:23
Яся,

Спасибо большое) Да, рыбка прям очень вкусная)