Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16820
0
Реклама

Филе тилапии под винно-сметанным соусом

Филе тилапии под винно-сметанным соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой в исполнении рецепт, и невероятно нежная и вкусная в итоге тилапия! Так как тилапия довольно сухая рыба, то лучше всего ее готовить в сливочном соусе, в данном случае вариация: сметана+майонез+белое вино+горчица. Чудесный ужин и похвалы со стороны мужа вам обеспечены!

 

Пищевая ценность порции

397
кКал
16%
Белки39 г
Жиры20 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 мл
2 г
1 ч. л.
100 мл
1 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С.
Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С.


На весь экран
Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем белое вино.
Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем белое вино.


На весь экран
Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.
Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.


На весь экран
На смазанную оливковым маслом форму равномерно выкладываем лук и морковь, сверху — около трети соуса.
На смазанную оливковым маслом форму равномерно выкладываем лук и морковь, сверху — около трети соуса.


На весь экран
Разрезанные на две части каждое выкладываем на получившуюся «подушку» филе тилапии ТМ «Магуро». Сверху солим и перчим по вкусу.
Разрезанные на две части каждое выкладываем на получившуюся «подушку» филе тилапии ТМ «Магуро». Сверху солим и перчим по вкусу.


На весь экран
Рыбу смазываем сверху оставшимся соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром и кунжутом (по вкусу).
Рыбу смазываем сверху оставшимся соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром и кунжутом (по вкусу).


На весь экран
Сверху украшаем кольцами болгарского перца. И отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
Сверху украшаем кольцами болгарского перца. И отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.


На весь экран
Через 35-45 минут (в зависимости от духовки) достаем нашу нежнейшую рыбку!
Через 35-45 минут (в зависимости от духовки) достаем нашу нежнейшую рыбку!


На весь экран
Посыпаем зеленью и подаем на стол. Подача возможна как с гарниром (идеален рис), так и без гарнира вовсе! Приятного аппетита!
Посыпаем зеленью и подаем на стол. Подача возможна как с гарниром (идеален рис), так и без гарнира вовсе! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте!

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
7 лет назад
Т,

Спасибо!

Яся
Яся
7 лет назад

Милый такой, домашний рецепт! 😀Думаю, рыбка получилась вкусная!

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
7 лет назад
Яся,

Спасибо большое) Да, рыбка прям очень вкусная)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.