Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе тилапии под винно-сметанным соусом

Филе тилапии под винно-сметанным соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой в исполнении рецепт, и невероятно нежная и вкусная в итоге тилапия! Так как тилапия довольно сухая рыба, то лучше всего ее готовить в сливочном соусе, в данном случае вариация: сметана+майонез+белое вино+горчица. Чудесный ужин и похвалы со стороны мужа вам обеспечены!

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 мл
2 г
1 ч. л.
100 мл
1 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С.
Подготавливаем ингредиенты. Филе тилапии ТМ «Магуро» промыть, разрезать на две части каждое. Почистить морковь, лук. Режем лук полукольцами. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем духовку до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем белое вино.
Готовим соус. Смешиваем сметану и майонез. Добавляем белое вино.
На весь экран
шаг 3
Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.
Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
На смазанную оливковым маслом форму равномерно выкладываем лук и морковь, сверху — около трети соуса.
На смазанную оливковым маслом форму равномерно выкладываем лук и морковь, сверху — около трети соуса.
На весь экран
шаг 5
Разрезанные на две части каждое выкладываем на получившуюся «подушку» филе тилапии ТМ «Магуро». Сверху солим и перчим по вкусу.
Разрезанные на две части каждое выкладываем на получившуюся «подушку» филе тилапии ТМ «Магуро». Сверху солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 6
Рыбу смазываем сверху оставшимся соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром и кунжутом (по вкусу).
Рыбу смазываем сверху оставшимся соусом, посыпаем натертым на крупной терке сыром и кунжутом (по вкусу).
На весь экран
шаг 7
Сверху украшаем кольцами болгарского перца. И отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
Сверху украшаем кольцами болгарского перца. И отправляем в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Через 35-45 минут (в зависимости от духовки) достаем нашу нежнейшую рыбку!
Через 35-45 минут (в зависимости от духовки) достаем нашу нежнейшую рыбку!
На весь экран
шаг 9
Посыпаем зеленью и подаем на стол. Подача возможна как с гарниром (идеален рис), так и без гарнира вовсе! Приятного аппетита!
Посыпаем зеленью и подаем на стол. Подача возможна как с гарниром (идеален рис), так и без гарнира вовсе! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
21.03.2017 12:42:26

Поздравляю с первым рецептом на сайте!

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
21.03.2017 22:36:39
ТатьянаS,

Спасибо!

Яся
Яся
21.03.2017 20:35:21

Милый такой, домашний рецепт! 😀Думаю, рыбка получилась вкусная!

Маргарита Нарватова
Маргарита Нарватова
21.03.2017 22:36:23
Яся,

Спасибо большое) Да, рыбка прям очень вкусная)