+ 1000
+ 1000

Салат «Капрезе»

Салат «Капрезе»
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

583
кКал
24%
Белки26 г
Жиры55 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
2 веточки
по вкусу
Соус песто
50 г
100 г
2 ст. л.
1 зубчик
5 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовьте соус песто. Для начала натрите на терке мелко пармезан. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с низкоскоростной теркой-ломтерезкой, которая быстро натрет сыр без лишних усилий.
Приготовьте соус песто. Для начала натрите на терке мелко пармезан. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с низкоскоростной теркой-ломтерезкой, которая быстро натрет сыр без лишних усилий.
На весь экран
Отделите листья базилика от веточек и измельчите их с помощью блендера. Чтобы получить более однородную консистенцию, воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель. Далее добавьте к полученной массе тертый пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. С помощью кухонной машины KENWOOD вы легко и быстро измельчите все ингредиенты и получите соус песто с гладкой и нежной текстурой. Если соус песто получился слишком густой, добавьте еще несколько ложек оливкового масла. Посолите и перемешайте.
Отделите листья базилика от веточек и измельчите их с помощью блендера. Чтобы получить более однородную консистенцию, воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель. Далее добавьте к полученной массе тертый пармезан, кедровые орехи, чеснок и оливковое масло. С помощью кухонной машины KENWOOD вы легко и быстро измельчите все ингредиенты и получите соус песто с гладкой и нежной текстурой. Если соус песто получился слишком густой, добавьте еще несколько ложек оливкового масла. Посолите и перемешайте.
На весь экран
Нарежьте помидоры толстыми кружочками. Важно, чтобы они получились одинакового размера. Вы можете воспользоваться обычным ножом или же доверить эту работу насадке кухонный комбайн. С ее помощью вы получите идеально ровные и одинаковые кружочки помидора.
Нарежьте помидоры толстыми кружочками. Важно, чтобы они получились одинакового размера. Вы можете воспользоваться обычным ножом или же доверить эту работу насадке кухонный комбайн. С ее помощью вы получите идеально ровные и одинаковые кружочки помидора.
На весь экран
То же самое сделайте с моцареллой.
То же самое сделайте с моцареллой.
На весь экран
Разложите помидоры и сыр по тарелкам, чередуя друг с другом. Поперчите и подавайте вместе с соусом песто и украсив листиками базилика.
Разложите помидоры и сыр по тарелкам, чередуя друг с другом. Поперчите и подавайте вместе с соусом песто и украсив листиками базилика.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Инна Колодий
Инна Колодий
2 года назад

Классический Капрезе делается без Песто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто помидор ,соль ,перец,моцарелла и базилик(или у нас на юге наз-т реган).Италия для моей семьи ,как дом родной)))))ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ КАПРЕЗЕ,СОРРИ,ЕСЛИ ЧТО)))