+ 1000
+ 1000

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
402
кКалл
17%
Белки14 г
Жиры28 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
75 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
150 мл
120 г
2 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Очистите тыкву и разрежьте на небольшие кусочки. Измельчите удобным для вас способом. Чтобы сэкономить время, доверьте эту работу кухонной машине KENWOOD с насадкой мясорубка. Она быстро и тщательно измельчит тыкву, и вы получите гладкую, однородную консистенцию без кусочков.
Очистите тыкву и разрежьте на небольшие кусочки. Измельчите удобным для вас способом. Чтобы сэкономить время, доверьте эту работу кухонной машине KENWOOD с насадкой мясорубка. Она быстро и тщательно измельчит тыкву, и вы получите гладкую, однородную консистенцию без кусочков.
На весь экран
шаг 2/5
Добавьте к измельченной тыкве яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешайте. Упростить процесс вам поможет К-образная насадка для смешивания. С ее помощью вы получите гладкую и равномерную консистенцию массы. В разогретую сковороду влейте оливковое масло и выкладывайте ложкой получившееся тыквенное тесто, формируя оладьи диаметром 10 см. Обжаривайте оладьи по 3–4 минуты с каждой стороны.
Добавьте к измельченной тыкве яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешайте. Упростить процесс вам поможет К-образная насадка для смешивания. С ее помощью вы получите гладкую и равномерную консистенцию массы. В разогретую сковороду влейте оливковое масло и выкладывайте ложкой получившееся тыквенное тесто, формируя оладьи диаметром 10 см. Обжаривайте оладьи по 3–4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3/5
Для соуса в сотейнике смешайте сливки с 100 г рубленой горгонзолы и доведите до кипения. Попробуйте, если нужно, досолите. Снимите с огня. Чтобы взбить массу до однородного состояния, воспользуйтесь термостойким стеклянным блендером. Он устойчив к высоким температурам, поэтому вам не нужно будет дожидаться, пока масса остынет.
Для соуса в сотейнике смешайте сливки с 100 г рубленой горгонзолы и доведите до кипения. Попробуйте, если нужно, досолите. Снимите с огня. Чтобы взбить массу до однородного состояния, воспользуйтесь термостойким стеклянным блендером. Он устойчив к высоким температурам, поэтому вам не нужно будет дожидаться, пока масса остынет.
На весь экран
шаг 4/5
На сухой сковороде обжарьте фундук. Измельчите его крупно вручную. А чтобы сэкономить свое время, возьмите насадку мультиизмельчитель для кухонной машины KENWOOD, которая порубит орехи быстро и без лишних усилий.
На сухой сковороде обжарьте фундук. Измельчите его крупно вручную. А чтобы сэкономить свое время, возьмите насадку мультиизмельчитель для кухонной машины KENWOOD, которая порубит орехи быстро и без лишних усилий.
На весь экран
шаг 5/5
Тыквенные оладьи подавайте с соусом. Можете украсить измельченными орехами.
Тыквенные оладьи подавайте с соусом. Можете украсить измельченными орехами.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина
Ирина
5 месяцев назад

Очень вкусные оладьи получаются по данному рецепту.