+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусе

Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусе
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1075
кКалл
45%
Белки59 г
Жиры52 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
15 %
10 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 мл
200 г
1 щепотка
Начинка
1 кочан
Соус
1 шт.
2 зубчика
250 г
400 мл
1 пучок
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Возьмите магазинные тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого налейте воду в чашу. Постепенно всыпая муку, вымесите упругое, плотное тесто (это займет 7–8 минут). Добавьте щепотку соли. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут отдохнуть. Этот рецепт теста подходит для всех видов пасты.
Возьмите магазинные тальятелле или приготовьте натуральную, свежую домашнюю пасту с помощью кухонной машины KENWOOD. Для этого налейте воду в чашу. Постепенно всыпая муку, вымесите упругое, плотное тесто (это займет 7–8 минут). Добавьте щепотку соли. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут отдохнуть. Этот рецепт теста подходит для всех видов пасты.
На весь экран
шаг 2
С помощью специальной насадки для раскатки теста легко и быстро сформируйте тонкие пласты из готового теста. Для этого разделите его на 3 части. Возьмите один кусок, расплющите его ладонью до толщины примерно 1 см. Затем при помощи насадки для раскатки теста кухонной машины KENWOOD раскатайте тесто в тонкий пласт (включите первую скорость): пропустите тесто через насадку несколько раз, постепенно уменьшая зазор толщины от 1 до 9. Таким же образом раскатайте оставшиеся 2 куска теста.
С помощью специальной насадки для раскатки теста легко и быстро сформируйте тонкие пласты из готового теста. Для этого разделите его на 3 части. Возьмите один кусок, расплющите его ладонью до толщины примерно 1 см. Затем при помощи насадки для раскатки теста кухонной машины KENWOOD раскатайте тесто в тонкий пласт (включите первую скорость): пропустите тесто через насадку несколько раз, постепенно уменьшая зазор толщины от 1 до 9. Таким же образом раскатайте оставшиеся 2 куска теста.
На весь экран
шаг 3
Если хотите получить не только вкусную, но и красивую, ровную пасту, доверьте процесс нарезки насадке для приготовления тальятелле. Готовую пасту припорошите мукой и разложите на рабочей поверхности так, чтобы она не слипалась и слегка подсохла. В большой кастрюле доведите воду до кипения, подсолите и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Выложите в кастрюлю тальятелле и варите 5–7 минут. Затем откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и, добавив еще немного оливкового масла, перемешайте, чтобы паста не слиплась, пока вы будете готовить соус.
Если хотите получить не только вкусную, но и красивую, ровную пасту, доверьте процесс нарезки насадке для приготовления тальятелле. Готовую пасту припорошите мукой и разложите на рабочей поверхности так, чтобы она не слипалась и слегка подсохла. В большой кастрюле доведите воду до кипения, подсолите и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Выложите в кастрюлю тальятелле и варите 5–7 минут. Затем откиньте пасту на дуршлаг, переложите обратно в кастрюлю и, добавив еще немного оливкового масла, перемешайте, чтобы паста не слиплась, пока вы будете готовить соус.
На весь экран
шаг 4
Разделите кочан брокколи на соцветия и промойте. Погрузите соцветия в холодную подсоленную воду и поставьте на огонь. После того как вода закипит, дайте брокколи провариться 10–13 минут, снимите с огня и откиньте на дуршлаг. Приготовьте соус. Измельчите лук и чеснок при помощи ножа. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет овощи максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, кухонная машина KENWOOD защитит вас от неприятного запаха рук.
Разделите кочан брокколи на соцветия и промойте. Погрузите соцветия в холодную подсоленную воду и поставьте на огонь. После того как вода закипит, дайте брокколи провариться 10–13 минут, снимите с огня и откиньте на дуршлаг. Приготовьте соус. Измельчите лук и чеснок при помощи ножа. Или воспользуйтесь насадкой мультиизмельчитель, которая нарежет овощи максимально мелко и быстро. Вы значительно сэкономите время, кроме того, кухонная машина KENWOOD защитит вас от неприятного запаха рук.
На весь экран
шаг 5
Нагрейте сковороду, налейте оливковое масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Семгу порубите кусочками размером 2 см. Выложите семгу на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, добавьте сливки, аккуратно все перемешайте и дайте сливкам закипеть. Добавьте в соус специи, посолите, поперчите, добавьте нарезанную петрушку и, как только соус начнет снова закипать, снимите его с огня. Выложите в центр большой тарелки пасту, соцветия брокколи, залейте все соусом с семгой.
Нагрейте сковороду, налейте оливковое масло и слегка обжарьте лук и чеснок. Семгу порубите кусочками размером 2 см. Выложите семгу на сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, добавьте сливки, аккуратно все перемешайте и дайте сливкам закипеть. Добавьте в соус специи, посолите, поперчите, добавьте нарезанную петрушку и, как только соус начнет снова закипать, снимите его с огня. Выложите в центр большой тарелки пасту, соцветия брокколи, залейте все соусом с семгой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить