+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый сорбет

Фруктовый сорбет
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
400 мл
1 шт.
1 кг
2 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сахар залейте 400 мл воды и прогревайте, не мешая, пока сахар полностью не растворится. Доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите пену. Выжмите сок лимона, например, с помощью пресса для цитрусоых для кухонной машины KENWOOD.
Сахар залейте 400 мл воды и прогревайте, не мешая, пока сахар полностью не растворится. Доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите пену. Выжмите сок лимона, например, с помощью пресса для цитрусоых для кухонной машины KENWOOD.
На весь экран
шаг 2
Удобная насадка соковыжималка поможет легко и быстро выдавить сок из ягод или фруктов. Понадобится 400 мл сока. Добавьте фруктовый и лимонный сок в сироп, вновь доведите до кипения и варите 5 минут. Охладите.
Удобная насадка соковыжималка поможет легко и быстро выдавить сок из ягод или фруктов. Понадобится 400 мл сока. Добавьте фруктовый и лимонный сок в сироп, вновь доведите до кипения и варите 5 минут. Охладите.
На весь экран
шаг 3
Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков. Упростить задачу вы можете с помощью специальной насадки венчик. Процесс займет всего пару минут, а текстура взбитой массы будет более воздушной. Переложите основу для сорбета в охлажденную миску, быстро введите белки и сахарную пудру.
Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков. Упростить задачу вы можете с помощью специальной насадки венчик. Процесс займет всего пару минут, а текстура взбитой массы будет более воздушной. Переложите основу для сорбета в охлажденную миску, быстро введите белки и сахарную пудру.
На весь экран
шаг 4
Специальная насадка мороженица идеальна для приготовления сорбета в домашних условиях. Предварительно подержите чашу 8–12 часов в морозильной камере. Установите мороженицу вместо основной чаши кухонной машины и перелейте охлажденный фруктово-ягодный сироп со взбитыми белками через отверстие в крышке в специальную чашу. Благодаря холодным стенкам и постоянному помешиванию смесь за 20 минут превратится в прекрасное фруктовое мороженое.
Специальная насадка мороженица идеальна для приготовления сорбета в домашних условиях. Предварительно подержите чашу 8–12 часов в морозильной камере. Установите мороженицу вместо основной чаши кухонной машины и перелейте охлажденный фруктово-ягодный сироп со взбитыми белками через отверстие в крышке в специальную чашу. Благодаря холодным стенкам и постоянному помешиванию смесь за 20 минут превратится в прекрасное фруктовое мороженое.
На весь экран
шаг 5
Сорбет можно украсить сезонными фруктами.
Сорбет можно украсить сезонными фруктами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить