Айнтопф с пшеницей и грибами

Айнтопф с пшеницей и грибами

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории424кКал
    17.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пшеницу замочить на ночь в воде. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Масло разогреть в кастрюле, лук и нарезанные овощи слегка обжарить, добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена и овощной отвар. Айнтопф посыпать солью, перцем и варить 25 минут на медленном огне. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками. Добавить грибы и горошек к овощам и пшенице, варить 3 минуты. В завершение посыпать айнтопф мускатным орехом и при необходимости посолить, поперчить. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий