+ 1000
+ 1000

Апельсиновый чай

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чай можно подавать как горячим,так и холодным.
Ингредиенты

2 пакетика черного чая
80гр крупного изюма
2 апельсина
600мл апельсинового сока
2ст.л. абрикосового джема

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Чайные пакетики залить 300мл кипятка,оставить на 10мин.,затем пакетики удалить.Изюм промыть,положить в чай,оставить на 10мин. Апельсины мелко нарезать вместе с цедрой,удалить косточки.Апельсиновый сок влить в кастрюлю,добавить джем и нарезанные апельсины,размешать.Накрыть крышкой.Варить на медленном огне 15мин.,затем переложить в блендер и взбить в однородную массу. Перелить массу в кастрюлю,добавить изюм вместе с чаем.Поставить на огонь,дать закипеть и сразу же снять с огня.Процедить через мелкое сито.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить