+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
28263
1
Реклама

«Ленивый» пирог с бананами

«Ленивый» пирог с бананами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт о том, как «дать вторую жизнь» вчерашним подсохшим булочкам или батону. Такой ароматный пирог готовится за полчаса, подойдет на завтрак или для неожиданного визита гостей. А также эта выпечка — палочка выручалочка для тех, кому никак не поддается тесто. Только тсс, это секрет.

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Вчерашний батон, булочки
1 шт.
2 шт.
4 шт.
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты на столе.
Ингредиенты
батон1 шт.
бананы2 шт.
яйца куриные4 шт.
сливочное масло50 г
яблочное варенье10 г
Продукты на столе.
На весь экран
Нарезаем бананы.
Нарезаем бананы.
На весь экран
Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.
Ингредиенты
яблочное варенье100 г
Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.
На весь экран
Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Смазываем дно и края сливочным маслом, оставляем 20 г на верхнюю часть. Выкладываем кусочки батона, прокладываем бананом пустоты и заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на 15 минут.
Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Смазываем дно и края сливочным маслом, оставляем 20 г на верхнюю часть. Выкладываем кусочки батона, прокладываем бананом пустоты и заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на 15 минут.
На весь экран
Яйца соединили кусочки, а варенье с маслом образовали карамельную корочку. Запах изумительный!
Яйца соединили кусочки, а варенье с маслом образовали карамельную корочку. Запах изумительный!
На весь экран
Подаем пирог к столу. Будьте уверены на завтра он, точно, не останется, все до последней крошки «уничтожится», не успев остыть!
Подаем пирог к столу. Будьте уверены на завтра он, точно, не останется, все до последней крошки «уничтожится», не успев остыть!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Пропитанный пирожок очень вкусый!

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
4 года назад
ТатьянаS,

Рада, что вам понравилось!

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
4 года назад

А любое другое варенье можно? Клубничное, например?

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
4 года назад
Natalia_Freitag,

Абсолютно любое, пробуйте)

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
4 года назад
Маришка_Хозяюшка,

Спасибо! Обязательно попробуем!

Ирина Тиунова
Ирина Тиунова
4 года назад

как быть с батоном? поломать, порезать или что?

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
4 года назад
Ирина Тиунова,

поломать, порезать - измельчить любым способом

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.