![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рецепт о том, как «дать вторую жизнь» вчерашним подсохшим булочкам или батону. Такой ароматный пирог готовится за полчаса, подойдет на завтрак или для неожиданного визита гостей. А также эта выпечка — палочка выручалочка для тех, кому никак не поддается тесто. Только тсс, это секрет.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
100 г |
50 г |
батон | 1 шт. |
бананы | 2 шт. |
яйца куриные | 4 шт. |
сливочное масло | 50 г |
яблочное варенье | 10 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Пропитанный пирожок очень вкусый!
Рада, что вам понравилось!
А любое другое варенье можно? Клубничное, например?
Абсолютно любое, пробуйте)
Спасибо! Обязательно попробуем!
как быть с батоном? поломать, порезать или что?
поломать, порезать - измельчить любым способом