+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
74
63261
4
Мандариновый кекс с имбирем и корицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
26374
2
Реклама
Реклама

«Ленивый» пирог с бананами

«Ленивый» пирог с бананами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт о том, как «дать вторую жизнь» вчерашним подсохшим булочкам или батону. Такой ароматный пирог готовится за полчаса, подойдет на завтрак или для неожиданного визита гостей. А также эта выпечка — палочка выручалочка для тех, кому никак не поддается тесто. Только тсс, это секрет.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
350
кКалл
14%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Вчерашний батон, булочки
1 шт.
2 шт.
4 шт.
100 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Вам также пригодится
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
35 ₽
Домашняя кухня Имбирь молотый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
690 ₽
20х3,5 см Форма для выпечки
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Продукты на столе.
Ингредиенты
батон1 шт.
бананы2 шт.
яйца куриные4 шт.
сливочное масло50 г
яблочное варенье10 г
Продукты на столе.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем бананы.
Нарезаем бананы.
На весь экран
шаг 3
Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.
Ингредиенты
яблочное варенье100 г
Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.
На весь экран
шаг 4
Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Смазываем дно и края сливочным маслом, оставляем 20 г на верхнюю часть. Выкладываем кусочки батона, прокладываем бананом пустоты и заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на 15 минут.
Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Смазываем дно и края сливочным маслом, оставляем 20 г на верхнюю часть. Выкладываем кусочки батона, прокладываем бананом пустоты и заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Яйца соединили кусочки, а варенье с маслом образовали карамельную корочку. Запах изумительный!
Яйца соединили кусочки, а варенье с маслом образовали карамельную корочку. Запах изумительный!
На весь экран
шаг 6
Подаем пирог к столу. Будьте уверены на завтра он, точно, не останется, все до последней крошки «уничтожится», не успев остыть!
Подаем пирог к столу. Будьте уверены на завтра он, точно, не останется, все до последней крошки «уничтожится», не успев остыть!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2017 16:23:16

Пропитанный пирожок очень вкусый!

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
28.03.2017 10:27:34
ТатьянаS,

Рада, что вам понравилось!

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
26.03.2017 12:36:57

А любое другое варенье можно? Клубничное, например?

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
26.03.2017 20:32:06
Natalia_Freitag,

Абсолютно любое, пробуйте)

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
27.03.2017 11:51:25
Маришка_Хозяюшка,

Спасибо! Обязательно попробуем!

Ирина Тиунова
Ирина Тиунова
26.03.2017 11:52:46

как быть с батоном? поломать, порезать или что?

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
26.03.2017 20:33:29
Ирина Тиунова,

поломать, порезать - измельчить любым способом

перейти к шагам