+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
21558
1
Реклама
Реклама
Реклама

«Ленивый» пирог с бананами

«Ленивый» пирог с бананами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт о том, как «дать вторую жизнь» вчерашним подсохшим булочкам или батону. Такой ароматный пирог готовится за полчаса, подойдет на завтрак или для неожиданного визита гостей. А также эта выпечка — палочка выручалочка для тех, кому никак не поддается тесто. Только тсс, это секрет.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Вчерашний батон, булочки
1 шт.
2 шт.
4 шт.
100 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Продукты на столе.
Ингредиенты
батон1 шт.
бананы2 шт.
яйца куриные4 шт.
сливочное масло50 г
яблочное варенье10 г
Продукты на столе.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем бананы.
Нарезаем бананы.
На весь экран
шаг 3
Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.
Ингредиенты
яблочное варенье100 г
Разбиваем яйца, добавляем к ним варенье.
На весь экран
шаг 4
Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Смазываем дно и края сливочным маслом, оставляем 20 г на верхнюю часть. Выкладываем кусочки батона, прокладываем бананом пустоты и заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на 15 минут.
Если не хотим отмывать форму для выпечки от застывшей карамели, застилаем ее бумагой для выпечки или фольгой. Смазываем дно и края сливочным маслом, оставляем 20 г на верхнюю часть. Выкладываем кусочки батона, прокладываем бананом пустоты и заливаем яичной смесью. Отправляем в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Яйца соединили кусочки, а варенье с маслом образовали карамельную корочку. Запах изумительный!
Яйца соединили кусочки, а варенье с маслом образовали карамельную корочку. Запах изумительный!
На весь экран
шаг 6
Подаем пирог к столу. Будьте уверены на завтра он, точно, не останется, все до последней крошки «уничтожится», не успев остыть!
Подаем пирог к столу. Будьте уверены на завтра он, точно, не останется, все до последней крошки «уничтожится», не успев остыть!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.03.2017 16:23:16

Пропитанный пирожок очень вкусый!

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
28.03.2017 10:27:34
ТатьянаS,

Рада, что вам понравилось!

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
26.03.2017 12:36:57

А любое другое варенье можно? Клубничное, например?

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
26.03.2017 20:32:06
Natalia_Freitag,

Абсолютно любое, пробуйте)

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
27.03.2017 11:51:25
Маришка_Хозяюшка,

Спасибо! Обязательно попробуем!

Ирина Тиунова
Ирина Тиунова
26.03.2017 11:52:46

как быть с батоном? поломать, порезать или что?

Маришка_Хозяюшка
Маришка_Хозяюшка
26.03.2017 20:33:29
Ирина Тиунова,

поломать, порезать - измельчить любым способом