





Рецепт о том, как «дать вторую жизнь» вчерашним подсохшим булочкам или батону. Такой ароматный пирог готовится за полчаса, подойдет на завтрак или для неожиданного визита гостей. А также эта выпечка — палочка выручалочка для тех, кому никак не поддается тесто. Только тсс, это секрет.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 54 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| батон | 1 шт. |
| бананы | 2 шт. |
| яйца куриные | 4 шт. |
| сливочное масло | 50 г |
| яблочное варенье | 10 г |

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Пропитанный пирожок очень вкусый!
Рада, что вам понравилось!
А любое другое варенье можно? Клубничное, например?
Абсолютно любое, пробуйте)
Спасибо! Обязательно попробуем!
как быть с батоном? поломать, порезать или что?
поломать, порезать - измельчить любым способом