+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич "Рубен"

Сэндвич "Рубен"
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Классно подать с картофелем фри и пивом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Майонез – 1/3 стакана (4 ст. л.)
Соус томатный (кетчуп) – 3 ст. л.
Корнишоны (мелкие огурчики), мелко нарезанные – 3 ст. л. (4 целых корнишона для украшения)
Сок лимонный – 2 ч. л.
Хлеб (ржаной) – 8 ломтиков
Сыр швейцарский (грюйер или другой твердый сыр), ломтиками – 150 г
Ветчина ломтиками – 250 г
Капуста квашеная, отжатая – 250 г
Масло сливочное несоленое – 30 г
Масло оливковое – 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте майонез, кетчуп, корнишоны и лимонный сок. Смажьте соусом каждый ломтик хлеба. На 4 куска хлеба выложите половину сыра, ветчину, капусту, оставшийся сыр. Накройте хлебом (смазанной стороной вниз). Разогрейте сливочное и оливковое масло на антипригарной сковороде. Жарьте сэндвичи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (или пожарьте сэндвичи в ростере).
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить