+ 1000
+ 1000

Сэндвич "Рубен"

Сэндвич "Рубен"
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Классно подать с картофелем фри и пивом.
Ингредиенты

Майонез – 1/3 стакана (4 ст. л.)
Соус томатный (кетчуп) – 3 ст. л.
Корнишоны (мелкие огурчики), мелко нарезанные – 3 ст. л. (4 целых корнишона для украшения)
Сок лимонный – 2 ч. л.
Хлеб (ржаной) – 8 ломтиков
Сыр швейцарский (грюйер или другой твердый сыр), ломтиками – 150 г
Ветчина ломтиками – 250 г
Капуста квашеная, отжатая – 250 г
Масло сливочное несоленое – 30 г
Масло оливковое – 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Смешайте майонез, кетчуп, корнишоны и лимонный сок. Смажьте соусом каждый ломтик хлеба. На 4 куска хлеба выложите половину сыра, ветчину, капусту, оставшийся сыр. Накройте хлебом (смазанной стороной вниз). Разогрейте сливочное и оливковое масло на антипригарной сковороде. Жарьте сэндвичи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (или пожарьте сэндвичи в ростере).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить