
Сэндвич "Рубен"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Классно подать с картофелем фри и пивом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- майонез0.3стакан
- томатный соус3ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- хлеб8буханка
- сыр швейцарский150г
- ветчина250г
- масло сливочное30г
- оливковое масло1ст. л.
- корнишоныпо вкусу
- капуста белокочанная250г
Пищевая ценность
- Белки235г261.11% от дневной нормы
- Жиры128г160.00% от дневной нормы
- Углеводы1182г394.00% от дневной нормы
- Калории6934кКал288.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешайте майонез, кетчуп, корнишоны и лимонный сок. Смажьте соусом каждый ломтик хлеба. На 4 куска хлеба выложите половину сыра, ветчину, капусту, оставшийся сыр. Накройте хлебом (смазанной стороной вниз). Разогрейте сливочное и оливковое масло на антипригарной сковороде. Жарьте сэндвичи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (или пожарьте сэндвичи в ростере).
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога
















