Сэндвич "Рубен"

Сэндвич "Рубен"

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Классно подать с картофелем фри и пивом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки235г
    261.11% от дневной нормы
  • Жиры128г
    160.00% от дневной нормы
  • Углеводы1182г
    394.00% от дневной нормы
  • Калории6934кКал
    288.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешайте майонез, кетчуп, корнишоны и лимонный сок. Смажьте соусом каждый ломтик хлеба. На 4 куска хлеба выложите половину сыра, ветчину, капусту, оставшийся сыр. Накройте хлебом (смазанной стороной вниз). Разогрейте сливочное и оливковое масло на антипригарной сковороде. Жарьте сэндвичи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета (или пожарьте сэндвичи в ростере).
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий