Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
15443
3
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
4793
0
Реклама

Яблочный домашний мармелад

Яблочный домашний мармелад
Подготовка
35 минут
Приготовление
1 день
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

587
кКал
24%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 г
150 мл
500 г
8 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления домашнего мармелада нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашнего мармелада нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Приготовьте яблочное пюре. Яблоки разрежьте пополам, уберите сердцевину. Запекайте 30-35 минут.
Приготовьте яблочное пюре. Яблоки разрежьте пополам, уберите сердцевину. Запекайте 30-35 минут.
На весь экран
Тем временем приготовьте сироп из агар-агара. Смешайте воду, лимонный сок и агар-агар. Полученную смесь отставляем.
Тем временем приготовьте сироп из агар-агара. Смешайте воду, лимонный сок и агар-агар. Полученную смесь отставляем.
На весь экран
Готовые яблоки очистите от кожицы, протрите через сито. Добавьте 50 г сахарного песка и ванильный экстракт, перемешайте, дайте остыть.
Готовые яблоки очистите от кожицы, протрите через сито. Добавьте 50 г сахарного песка и ванильный экстракт, перемешайте, дайте остыть.
На весь экран
В остывшее яблочное пюре добавьте белок Grovo (2 ст. л.), не переставая взбивать. Масса увеличивается в два, два с половиной раза.
В остывшее яблочное пюре добавьте белок Grovo (2 ст. л.), не переставая взбивать. Масса увеличивается в два, два с половиной раза.
На весь экран
Смешайте пюре и агар-агар, прогрейте на плите.
Смешайте пюре и агар-агар, прогрейте на плите.
На весь экран
Далее перелейте полученную массу в емкость и дайте ей застыть в течение суток.
Далее перелейте полученную массу в емкость и дайте ей застыть в течение суток.
На весь экран
Готовый мармелад нарежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
Готовый мармелад нарежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.