+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный домашний мармелад

Яблочный домашний мармелад
Подготовка
35 минут
Приготовление
1 день
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
587
кКалл
24%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы143 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 г
150 мл
500 г
8 г
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Для приготовления домашнего мармелада нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашнего мармелада нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/8
Приготовьте яблочное пюре. Яблоки разрежьте пополам, уберите сердцевину. Запекайте 30-35 минут.
Приготовьте яблочное пюре. Яблоки разрежьте пополам, уберите сердцевину. Запекайте 30-35 минут.
На весь экран
шаг 3/8
Тем временем приготовьте сироп из агар-агара. Смешайте воду, лимонный сок и агар-агар. Полученную смесь отставляем.
Тем временем приготовьте сироп из агар-агара. Смешайте воду, лимонный сок и агар-агар. Полученную смесь отставляем.
На весь экран
шаг 4/8
Готовые яблоки очистите от кожицы, протрите через сито. Добавьте 50 г сахарного песка и ванильный экстракт, перемешайте, дайте остыть.
Готовые яблоки очистите от кожицы, протрите через сито. Добавьте 50 г сахарного песка и ванильный экстракт, перемешайте, дайте остыть.
На весь экран
шаг 5/8
В остывшее яблочное пюре добавьте белок Grovo (2 ст. л.), не переставая взбивать. Масса увеличивается в два, два с половиной раза.
В остывшее яблочное пюре добавьте белок Grovo (2 ст. л.), не переставая взбивать. Масса увеличивается в два, два с половиной раза.
На весь экран
шаг 6/8
Смешайте пюре и агар-агар, прогрейте на плите.
Смешайте пюре и агар-агар, прогрейте на плите.
На весь экран
шаг 7/8
Далее перелейте полученную массу в емкость и дайте ей застыть в течение суток.
Далее перелейте полученную массу в емкость и дайте ей застыть в течение суток.
На весь экран
шаг 8/8
Готовый мармелад нарежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
Готовый мармелад нарежьте на кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам