+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Тирамису

Тирамису
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1900
кКалл
80%
Белки31 г
Жиры119 г
Углеводы178 г
% от дневной нормы
8 %
23 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 мл
300 г
4 г
6 г
100 г
500 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для приготовления тирамису нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления тирамису нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/7
Взбейте белок Grovo в густую пену, добавьте сахарную пудру, еще раз тщательно взбейте.
Взбейте белок Grovo в густую пену, добавьте сахарную пудру, еще раз тщательно взбейте.
На весь экран
шаг 3/7
Желток Grovo смешайте со сливочным сыром маскарпоне.
Желток Grovo смешайте со сливочным сыром маскарпоне.
На весь экран
шаг 4/7
Добавьте белковую смесь, взбейте.
Добавьте белковую смесь, взбейте.
На весь экран
шаг 5/7
Сварите кофе, остудите. Пропитайте печенье саворяди в кофе и выложите на дно формы.
Сварите кофе, остудите. Пропитайте печенье саворяди в кофе и выложите на дно формы.
На весь экран
шаг 6/7
Затем выложите слой крема, снова добавьте пропитанный в кофе савоярди и слой крема.
Затем выложите слой крема, снова добавьте пропитанный в кофе савоярди и слой крема.
На весь экран
шаг 7/7
Сверху посыпьте десерт какао-порошком.
Сверху посыпьте десерт какао-порошком.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам