Торт с белковым кремом

Торт с белковым кремом

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы156г
    52.00% от дневной нормы
  • Калории1114кКал
    46.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Нагрейте духовку до 175°C. Растопите масло и оставьте остывать. Взбейте яйцо Grovo и сахар до светлого оттенка.
    Нагрейте духовку до 175°C. Растопите масло и оставьте остывать. Взбейте яйцо Grovo и сахар до светлого оттенка.
  • Шаг 3 Добавьте масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не смешается.
    Добавьте масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не смешается.
  • Шаг 4 Смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу в миске. Все просейте и вмешайте в основное тесто.
    Смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу в миске. Все просейте и вмешайте в основное тесто.
  • Шаг 5 Добавьте тертую морковь, орехи, яблочный соус и перемешайте.
    Добавьте тертую морковь, орехи, яблочный соус и перемешайте.
  • Шаг 6 Выпекайте коржи около 20 минут (всего должно получиться 4 коржа, диаметр формы — 26 см).
    Выпекайте коржи около 20 минут (всего должно получиться 4 коржа, диаметр формы — 26 см).
  • Шаг 7 Приготовьте крем. Взбейте белок Grovo, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок.
    Приготовьте крем. Взбейте белок Grovo, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок.
  • Шаг 8 Разрежьте получившиеся коржи на 4 части.
    Разрежьте получившиеся коржи на 4 части.
  • Шаг 9 Промажьте коржи кремом и украсьте по желанию.
    Промажьте коржи кремом и украсьте по желанию.
  • Шаг 10 Десерт готов!
    Десерт готов!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий