
Торт с белковым кремом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Бисквит
- сливочное масло150г
- яйцо Grovo9г
- сахар коричневый270г
- ванильный экстракт1ч. л.
- мука180г
- разрыхлитель2ч. л.
- корица молотая1ч. л.
- морковь тертая250г
- грецкие орехи100г
- яблочное пюре150г
- Белковый крем
- белок Grovo6г
- сахарная пудра180г
- ванильный экстракт0.3ч. л.
- лимонный сок1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы156г52.00% от дневной нормы
- Калории1114кКал46.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Нагрейте духовку до 175°C. Растопите масло и оставьте остывать. Взбейте яйцо Grovo и сахар до светлого оттенка. - Шаг 3
Добавьте масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не смешается. - Шаг 4
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу в миске. Все просейте и вмешайте в основное тесто. - Шаг 5
Добавьте тертую морковь, орехи, яблочный соус и перемешайте. - Шаг 6
Выпекайте коржи около 20 минут (всего должно получиться 4 коржа, диаметр формы — 26 см). - Шаг 7
Приготовьте крем. Взбейте белок Grovo, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок. - Шаг 8
Разрежьте получившиеся коржи на 4 части. - Шаг 9
Промажьте коржи кремом и украсьте по желанию. - Шаг 10
Десерт готов!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь
















