![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 10 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 156 г |
150 г |
9 г |
270 г |
1 ч. л. |
180 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
250 г |
100 г |
150 г |
6 г |
180 г |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.