+ 1000
+ 1000

Овощной суп с зеленым горошком

Овощной суп с зеленым горошком
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
½ стакана
1 шт.
1 шт.
500 г
1 банка
3 л
по вкусу
½ пучка
½ пучка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Овощи помыть и почистить. Лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Овощи помыть и почистить. Лук, картофель и морковь нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
На весь экран
Картофель, лук и морковь положить в кипящую воду и варить 15 минут.
Картофель, лук и морковь положить в кипящую воду и варить 15 минут.
На весь экран
Добавить зеленый горошек и цветную капусту.
Добавить зеленый горошек и цветную капусту.
На весь экран
Добавить промытый рис.
Добавить промытый рис.
На весь экран
В процессе приготовления добавить в суп специи по вкусу и заправить тыквенным маслом Biolio.
В процессе приготовления добавить в суп специи по вкусу и заправить тыквенным маслом Biolio.
На весь экран
Зелень измельчить и добавить в суп.
Зелень измельчить и добавить в суп.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить