
Суп из телятины
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Кавардак заменяет первое и второе блюда, традиционная еда центральноазиатской кухни.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук репчатый2.0шт.
- морковь1.0
- говядина500.0г
- картофель6.0шт.
- вода1.0л
- оливковое маслопо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории373кКал15.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В глубокой разогретой кастрюле или котелке разогреть оливковое масло, прожарить мелко нарезанный кольцами лук до растворения, постоянно помешивая. Добавить нарезанное средними кусками мясо. Продолжать обжаривать, все время помешивая. Когда выделившаяся жидкость станет прозрачной, положить нарезанную соломкой морковь. Продолжать обжаривать, постоянно помешивая еще минут пять. Посолить, поперчить, залить горячей водой (бульоном), чтобы мясо было полностью покрыто. Тушить на самом маленьком огне, примерно минут 30. Добавить нарезанный крупными кусками картофель, посолить еще раз, добавить горячей воды (бульона), чтобы картофель был полностью покрыт. Добавить специи и тушить на медленном огне до готовности картофеля. Перед подачей на стол посыпать зеленью и мелко нарезанным чесноком.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















