Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Кудрявый" суп

"Кудрявый" суп
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Весной так хочется чего-нибудь легкого и свежего! Этот супчик как раз подходящий вариант! Помимо того что он "весенний", он еще и очень полезный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

большой пучок щавеля
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
соль, перец по вкусу
куриный бульон
зеленый лук
1 зубок чеснока
укроп и 1 вареное яйцо для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук с морковью обжарить, в кипящий бульон засыпать помытый и нарезанный картофель.Проварить 5 минут. В бульон добавить зажарку, проварить 15 минут. Затем влить тонкой струйкой взбитое сырое яйцо, постоянно энергично помешивая, иначе яйцо сварится комком и пропадет эффект "кучерявости". Нарезать щавель, чеснок. Добавить в суп.Регулировать кислотность супа можно с помощью лимонного сока. Посолить, поперчить. Проварить 2-3 минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить