Мягкое, рассыпчатое тесто хорошо держит форму, впитает любую пропитку, нут совершенно незаметен. Мне очень понравилась выпечка из нута ТМ «Националь». Тесто получается очень легким и нежным, горазде нежнее пшеничного теста.
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 32 г |
½ стакана |
65 г |
75 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
100 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
65 г |
60 г |
Многие садоводы иногда с досадой обнаруживают, что рассада вдруг вытянулась. Агроном Петр
Киви станет еще полезнее, если фрукт правильно почистить. Как именно?
С утра все кажется вкусным, но не все остается полезным. Диетолог и гастроэнтеролог Нурия Дианова
Если человек не менял пищевых привычек, а килограммы все равно прибавляются, то, скорее всего, в
Очень красивые! Я еще ни разу не пробовала выпечку из нута, надо попробовать!
Обязательно попробуй! 😊
Уже купила нут))
Такие красивые! 😊
спасибо! 😍
Да-да, нут придает особую текстуру😋
😊
Красивый вкусняшки 😋😍❤
Благодарю! 🌸
Вкусно и красиво, интересное тесто из нута😚😘🌿
Спасибо! 😊