





Мягкое, рассыпчатое тесто хорошо держит форму, впитает любую пропитку, нут совершенно незаметен. Мне очень понравилась выпечка из нута ТМ «Националь». Тесто получается очень легким и нежным, горазде нежнее пшеничного теста.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 32 г |
| ½ стакана |
| 65 г |
| 75 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 65 г |
| 60 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Очень красивые! Я еще ни разу не пробовала выпечку из нута, надо попробовать!
Обязательно попробуй! 😊
Уже купила нут))
Такие красивые! 😊
спасибо! 😍
Да-да, нут придает особую текстуру😋
😊
Красивый вкусняшки 😋😍❤
Благодарю! 🌸
Вкусно и красиво, интересное тесто из нута😚😘🌿
Спасибо! 😊