
Такие корзиночки продавали в школьной столовой. Сверху их иногда украшали листиками и цветочком из масла или делали в форме забавного цыпленка.
За основу взяла рецепт Ирины Чадеевой «Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу», очень нравятся мне ее рецепты.
Песочное тесто из нута получается легким, низкокалорийным, рассыпчатым. Сочитаем приятное с полезным.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 58 г |
½ стакана |
110 г |
200 г |
1 щепотка |
1 шт. |
140 г |
50 г |
1 пакет |
2 шт. |
3 капли |
8 ч. л. |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Есакова рассказала, что огурцы — полезный продукт, который богат
Блюда из креветок получаются вкусными и сытными, однако, чтобы ужин не был омрачен, важно правильно
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Марина Берковская посоветовала включить в рацион
Шеф-повар Максим Кузнецов поделился своими секретами приготовления борща.
Красота 😍