+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Трианон"

Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такой десерт просто тает во рту! А нежная и сочная мякоть абрикоса придает этим пирожным особой насыщенности и пикантности вкуса !
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

для теста
180 гр сахара
3 яйца
250 гр сливочного масла
400 гр муки
40 гр крахмала
40 гр какао
1 пакетик разрыхлителя
для начинки
2 банки консервированных абрикосов
1 кг творога
250 гр сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 пакетика ванильного пудинга
4 яйца
130 мл сливок
250 гр сливочного масла

Вам также пригодится
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
смешать миксером сахар.яйца и масло.Постепенно всыпать муку,крахмал, какао и разрыхлитель, вымесить тесто, затем завернуть его в фольгу и положить в холодильник на 60 минут. Нагреть духовку до 175 градусов. Слить сироп с абрикосов. Две трети теста раскатать на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 30 на 40, положить в смазанную жиром разъемную форму.Разложить на шоколадном тесте абрикосы выпуклой стороной вверх. Для начинки растереть творог с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и пудингом, затем добавить сливки.Последним ввести распущенное сливочное масло.Творожную массу выложить на тесто и разровнять.Оставшееся шоколадное тесто нащипать маленькими кусочками и положить сверху.Выпекать 50 минут, вынуть из духовки, остудить,снять бортик и разрезать на порции.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить