Хрустящие луковые колечки

Хрустящие луковые колечки

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные, хрустящие колечки. Рецепт взяла из пивного ресторана "Натюрлих".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук нарезать на кольца размером 2 см. В сковородку налить масло что бы оно полностью покрыло лук. Лук посолим,поперчим, посыплем слегка паприкой и опустим в кипящее масло.Жарим до того момента, когда лук станет золотым. Обсушим наши колечки бумажным полотенцем. Выложим на тарелочку и поставим чашечку с кетчупом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сашенька

     извините, а не нужно случайно предварительно обмокнуть лук в кляре?

    Оставить комментарий