Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие луковые колечки

Хрустящие луковые колечки
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные, хрустящие колечки. Рецепт взяла из пивного ресторана "Натюрлих".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук-5шт
масло(на размер сковороды)
Соль,перец,паприка
Кетчуп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать на кольца размером 2 см. В сковородку налить масло что бы оно полностью покрыло лук. Лук посолим,поперчим, посыплем слегка паприкой и опустим в кипящее масло.Жарим до того момента, когда лук станет золотым. Обсушим наши колечки бумажным полотенцем. Выложим на тарелочку и поставим чашечку с кетчупом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Сашенька
Сашенька
14.11.2010 23:23:44

извините, а не нужно случайно предварительно обмокнуть лук в кляре?