
Хрустящие луковые колечки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусные, хрустящие колечки. Рецепт взяла из пивного ресторана "Натюрлих".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кетчуп томатныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук нарезать на кольца размером 2 см. В сковородку налить масло что бы оно полностью покрыло лук. Лук посолим,поперчим, посыплем слегка паприкой и опустим в кипящее масло.Жарим до того момента, когда лук станет золотым. Обсушим наши колечки бумажным полотенцем. Выложим на тарелочку и поставим чашечку с кетчупом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"


















Комментарии
1извините, а не нужно случайно предварительно обмокнуть лук в кляре?