





Рецептик из тех, к которым долго присматриваешься, а потом при случае пробуешь! Мы не любители сдобы, поэтому, наверное, я долго к нему присматривалась и вот сотворила.
Как всегда, мои заключения:
1. Интересно и необычно, такие булочки могут украсить праздничный стол. Тот случай, когда стоит повозиться ради результата!
2. Если вы сладкоежка, сахара в тесто можно увеличить до 100-120 г.
3. Яйцо можно не класть, количество масла в тесто можно чуток уменьшить до грамм 60.
4. Тесту можно дать постоять дольше или дать время расстойки чуть больше.
По большому счету, это наша булочка плюшка с сахаром, помните?! Только в другой форме! Булочка слоистая, вкусная, но далека от круассана!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 43 г |
| 7 г |
| 400 г |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |









В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

А какая у вас модель хлебопечки?
У меня старенькая Панасоник 2501
Очень жаль, что нет фото в процессе приготовления. Думаю к вечеру попробую испечь.