+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенные палочки с сыром и укропом

Пшенные палочки с сыром и укропом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это несладкое печенье с пшеном, сыром и укропом будет отличным перекусом в течение дня. Просто, полезно и вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
65 г
75 г
50 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
100 г
50 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем пшено до готовности в слегка подсоленной воде . Я использую ранее сваренное пшено в пакетиках. Вес отваренного пшена — 230 г.
Подготавливаем продукты. Отвариваем пшено до готовности в слегка подсоленной воде . Я использую ранее сваренное пшено в пакетиках. Вес отваренного пшена — 230 г.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем зелень (укроп) и натираем на терке сыр.
Нарезаем зелень (укроп) и натираем на терке сыр.
На весь экран
шаг 3
Яйцо разбиваем в чашку и слегка взбиваем, добавив щепотку соли.
Яйцо разбиваем в чашку и слегка взбиваем, добавив щепотку соли.
На весь экран
шаг 4
В чашку выкладываем отваренное пшено. Добавляем сливочное масло (комнатной температуры). Перемешиваем массу.
В чашку выкладываем отваренное пшено. Добавляем сливочное масло (комнатной температуры). Перемешиваем массу.
На весь экран
шаг 5
Добавляем яйцо.
Добавляем яйцо.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сыр и зелень. Перемешиваем.
Добавляем сыр и зелень. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Добавляем просеянную цельнозерновую и пшеничную муку, щепотку сахара и разрыхлитель теста.
Добавляем просеянную цельнозерновую и пшеничную муку, щепотку сахара и разрыхлитель теста.
На весь экран
шаг 8
Замешиваем тесто.
Замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 9
Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут.
На весь экран
шаг 10
Через 40 минут вынимаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
Через 40 минут вынимаем тесто из холодильника. Раскатываем тесто толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
На весь экран
шаг 11
Нарезаем тесто на полоски шириной 1,5-2 см и длиной 10-12 см. Перекручиваем полоску теста. Получается вот такой завиток.
Нарезаем тесто на полоски шириной 1,5-2 см и длиной 10-12 см. Перекручиваем полоску теста. Получается вот такой завиток.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем на противень.
Выкладываем на противень.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180°С, ориентируясь на свой духовой шкаф.
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 180°С, ориентируясь на свой духовой шкаф.
На весь экран
шаг 14
Остужаем и подаем печенье.
Остужаем и подаем печенье.
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2017 23:23:45

Интересный, не избитый рецепт! Очень вкусно😋😍

Natalya LF
Natalya LF
05.04.2017 18:28:03
Снежинка Татьяна,

Татьяна, большое спасибо!!!😊😋

ТатьянаS
ТатьянаS
04.04.2017 22:56:06

Очень необычные и разлом радует))) 😊😘

Natalya LF
Natalya LF
05.04.2017 18:27:34
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!!!😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.04.2017 16:57:54

Отличные палочки, Наташа!

Natalya LF
Natalya LF
03.04.2017 21:25:03
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо!😊