





Это несладкое печенье с пшеном, сыром и укропом будет отличным перекусом в течение дня. Просто, полезно и вкусно!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 16 г |
| 65 г |
| 75 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Наташа, у меня вопрос по количеству пшена: 65 гр. в сухом виде? 230 гр. уже отваренного?
Интересный, не избитый рецепт! Очень вкусно😋😍
Татьяна, большое спасибо!!!😊😋
Очень необычные и разлом радует))) 😊😘
Татьяна, спасибо!!!😊
Отличные палочки, Наташа!
Оксана, спасибо!😊