





Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто идеальна для праздничного стола и в будние дни она прекрасно впишется в ваш завтрак. Масло виноградной косточки Biolio хорошо подчеркнет рыбный вкус рийета.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 2 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| 1 горсть |









Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Хочу попробовать .наверное оочень вкусно . Вопрос а лосось горячего или холодного копчения ?
😋Ммммм, как вкусно))) Ярослава, а какой твороженый сыр Вы брали? Филадельфия подойдет?
у меня был хохланд, наверно и филадельфию можно, хотя она пожирнее будет
Масло и вино куда и когда добавляем?
На любом этапе смешивания,
Славочка, какая нежная закуска 🌷🌷🌷😍!
я наслаждалась, если честно! спасибо!🌷🌷🌷
Как вкусно! 😊
ой. вкусно!😜