Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000

Рийет из лосося с миндалем

Рийет из лосося с миндалем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто идеальна для праздничного стола и в будние дни она прекрасно впишется в ваш завтрак. Масло виноградной косточки Biolio хорошо подчеркнет рыбный вкус рийета.

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки19 г
Жиры16 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для рийета
300 г
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ шт.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лосося отварите в чуть подсоленной воде с лавровым листом 10 минут, затем остудите и разомните вилкой. Мелко нарежьте копченого лосося, порежьте укроп, натрите цедру, добавьте лимонный сок.
Лосося отварите в чуть подсоленной воде с лавровым листом 10 минут, затем остудите и разомните вилкой. Мелко нарежьте копченого лосося, порежьте укроп, натрите цедру, добавьте лимонный сок.
На весь экран
Добавьте творожный сыр, вино и масло, горчицу, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте творожный сыр, вино и масло, горчицу, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
На весь экран
Добавьте рубленый миндаль.
Добавьте рубленый миндаль.
На весь экран
Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 часа.
Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Оксана Стасевич
Оксана Стасевич
3 года назад

Хочу попробовать .наверное оочень вкусно . Вопрос а лосось горячего или холодного копчения ?

Trivoli
Trivoli
4 года назад

😋Ммммм, как вкусно))) Ярослава, а какой твороженый сыр Вы брали? Филадельфия подойдет?

ярослава
ярослава
4 года назад
Trivoli,

у меня был хохланд, наверно и филадельфию можно, хотя она пожирнее будет

Светлана Быстрова
Светлана Быстрова
4 года назад

Масло и вино куда и когда добавляем?

ярослава
ярослава
4 года назад
Светлана Быстрова,

На любом этапе смешивания,

~Un Dina~
~Un Dina~
4 года назад

Славочка, какая нежная закуска 🌷🌷🌷😍!

ярослава
ярослава
4 года назад
~Un Dina~,

я наслаждалась, если честно! спасибо!🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Как вкусно! 😊

ярослава
ярослава
4 года назад
ТатьянаS,

ой. вкусно!😜

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.