+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рийет из лосося с миндалем

Рийет из лосося с миндалем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рийет из лосося — очень универсальное блюдо, закуска просто идеальна для праздничного стола и в будние дни она прекрасно впишется в ваш завтрак. Масло виноградной косточки Biolio хорошо подчеркнет рыбный вкус рийета.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для рийета
300 г
100 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ шт.
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лосося отварите в чуть подсоленной воде с лавровым листом 10 минут, затем остудите и разомните вилкой. Мелко нарежьте копченого лосося, порежьте укроп, натрите цедру, добавьте лимонный сок.
Лосося отварите в чуть подсоленной воде с лавровым листом 10 минут, затем остудите и разомните вилкой. Мелко нарежьте копченого лосося, порежьте укроп, натрите цедру, добавьте лимонный сок.
На весь экран
шаг 2
Добавьте творожный сыр, вино и масло, горчицу, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте творожный сыр, вино и масло, горчицу, перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Добавьте рубленый миндаль.
Добавьте рубленый миндаль.
На весь экран
шаг 4
Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 часа.
Перемешайте и уберите в холодильник минимум на 3 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Trivoli
Trivoli
07.11.2017 14:01:31

😋Ммммм, как вкусно))) Ярослава, а какой твороженый сыр Вы брали? Филадельфия подойдет?

ярослава
ярослава
07.11.2017 15:36:25
Trivoli,

у меня был хохланд, наверно и филадельфию можно, хотя она пожирнее будет

Светлана Быстрова
Светлана Быстрова
10.04.2017 09:03:01

Масло и вино куда и когда добавляем?

ярослава
ярослава
10.04.2017 13:43:35
Светлана Быстрова,

На любом этапе смешивания,

~Un Dina~
~Un Dina~
06.04.2017 13:56:16

Славочка, какая нежная закуска 🌷🌷🌷😍!

ярослава
ярослава
07.04.2017 03:23:33
~Un Dina~,

я наслаждалась, если честно! спасибо!🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2017 23:28:56

Как вкусно! 😊

ярослава
ярослава
07.04.2017 03:23:02
ТатьянаS,

ой. вкусно!😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.04.2017 23:31:02

Боже мой, как это вкусно😋😎

ярослава
ярослава
07.04.2017 03:22:43
Снежинка Татьяна,

остановиться сложно....😄

Показать еще комментарии