Киш с клубникой

Киш с клубникой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят с сайта "Вкусный блог".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры133г
    166.25% от дневной нормы
  • Углеводы186г
    62.00% от дневной нормы
  • Калории2013кКал
    83.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешиваем размягченное масло, сахар и сметану. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Равномерно распределяем его по дну и бортикам разъемной формы. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Остужаем. На дно укладываем клубнику. Делаем заливку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой. Полученной массой заливаем клубнику. Выпекаем пирог в течение 50 минут в духовке при температуре 180 градусов до загустения заливки и образования на ней золотистой корочки. Пирог охлаждаем, разрезаем и подаем к чаю или кофе.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     Спасибо за рецепт. Испекла на неделе - очень вкусно и нежно!

    • Сима♥

       Обожаю всё с клубникой!5!Анюта попробуйте клубнику в микроволновке размораживать.Недолго.Я заметила,чем дольше она размораживается,тем водянистее и безвкуснее становится.

      • Анюта

         Выглядит вкусненно! Я делала с похожей заливкой и с ежевикой - было очень вкусно, но тесто было другое. А еще я мороженую клубнику не могу приспособить никуда - делала с ней пирожки - она как-то невкусно запарилась, в пироге тоже водянистой показалась. Может быть в этом рецепте сыграет? А у вас на фото со свежей?

        • eugeniya

           Спасибо, обалденно выглядит, я бы еще мяту в заливку добавила, буквально два листика,она очень приятный привкус клубнике придает.

          • Ташенька

             Спасибо

            Оставить комментарий