+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный десерт с медом и маскарпоне

Яблочный десерт с медом и маскарпоне
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Воздушное, как облако, лакомство. Готовится очень просто, а вкус у него такой изысканный, что его не стыдно подать и к праздничному столу. Очень нравится такой десерт деткам. Перед запеканием советую буквально сбрызнуть десерт маслом от Biolio абрикосовым — витаминным, полезным и потрясающе ароматным. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
300 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки возьмем сочные, сладкие и крупные. Уберем сердцевину.
Яблоки возьмем сочные, сладкие и крупные. Уберем сердцевину.
На весь экран
шаг 2
Нарежем яблоки тонкими дольками. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Укладываем в нее яблоки. Посыпаем их сахаром и ставим в горячую духовку на 15-20 минут.
Нарежем яблоки тонкими дольками. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Укладываем в нее яблоки. Посыпаем их сахаром и ставим в горячую духовку на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем маскарпоне с медом и корицей до однородности.
Взбиваем маскарпоне с медом и корицей до однородности.
На весь экран
шаг 4
Затем кладем крем и запекаем до румяности.
Затем кладем крем и запекаем до румяности.
На весь экран
шаг 5
Десерт можно подавать, слегка остудив. Но можно и основательно охладить в холодильнике. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Нежно и сливочно, как яблочное мороженое.
Десерт можно подавать, слегка остудив. Но можно и основательно охладить в холодильнике. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Нежно и сливочно, как яблочное мороженое.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
07.04.2017 20:44:29

Нежный десерт😍

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
08.04.2017 09:24:56
Ирина B&C,

Спасибо!🌺

Светлана С.
Светлана С.
07.04.2017 09:37:46

Уточните, пожалуйста, крем кладется на запеченные яблоки.

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
07.04.2017 14:27:00
Светлана С.,

Да, крем нужно выложить на уже немного запеченные яблоки, спустя 15-20 минут.

Светлана С.
Светлана С.
07.04.2017 15:33:00
Лариса Мальцева,

Спасибо! Буду готовить. С кремом ещё ни разу запекала яблоки.

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
08.04.2017 09:24:35
Светлана С.,

Пробуйте, это очень вкусно! Очень нежно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.04.2017 03:27:38

Лариса, отличный нежный десерт!

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
07.04.2017 14:26:25
Оксана Чуб,

Большое спасибо!❤

Галина
Галина
06.04.2017 19:46:06

Так солнечно по -летнему. А цветы живые? Рецепт забираю. Мне по вкусу такие десерты.

Лариса Мальцева
Лариса Мальцева
07.04.2017 14:26:04
Галина,

Спасибо! Цветы искусственные🌷