+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Степка-растрепка» с маскарпоне

Торт «Степка-растрепка» с маскарпоне
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
6 шт.
600 мл
100 г
250 мл
250 г
½ упаковки
450 г
½ ч. л.
½ упаковки
½ упаковки
Для украшения
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте мягкое сливочное масло с мукой, солью и разрыхлителем Dr. Oetker, взбейте при помощи миксера.
Смешайте мягкое сливочное масло с мукой, солью и разрыхлителем Dr. Oetker, взбейте при помощи миксера.
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями пиво. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильник.
Продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями пиво. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Отделите желтки от белков. Разотрите желтки с сахаром и кукурузным крахмалом Dr. Oetker.
Отделите желтки от белков. Разотрите желтки с сахаром и кукурузным крахмалом Dr. Oetker.
На весь экран
шаг 5
Доведите молоко до кипения. Интенсивно помешивая, влейте часть молока к желткам. Перелейте желтково-молочную смесь обратно к молоку. Мешайте до загустения. Охладите крем и введите в него маскарпоне.
Доведите молоко до кипения. Интенсивно помешивая, влейте часть молока к желткам. Перелейте желтково-молочную смесь обратно к молоку. Мешайте до загустения. Охладите крем и введите в него маскарпоне.
На весь экран
шаг 6
Охлажденное тесто разделите на 5 частей, из каждой скатайте шарик. Из шариков раскатайте тонкие коржи и подровняйте края при помощи блюдца или тарелки. Выпекайте коржи при температуре 200°С на режиме конвекции в течение 4 минут.
Охлажденное тесто разделите на 5 частей, из каждой скатайте шарик. Из шариков раскатайте тонкие коржи и подровняйте края при помощи блюдца или тарелки. Выпекайте коржи при температуре 200°С на режиме конвекции в течение 4 минут.
На весь экран
шаг 7
Соберите торт, промазывая коржи кремом с маскарпоне. Поставьте торт в холодильник на полтора часа.
Соберите торт, промазывая коржи кремом с маскарпоне. Поставьте торт в холодильник на полтора часа.
На весь экран
шаг 8
Смажьте верх и бока торта кремом.
Смажьте верх и бока торта кремом.
На весь экран
шаг 9
Нарисуйте на торте любые рисунки и узоры, используя цветные карандаши Dr. Oetker.
Нарисуйте на торте любые рисунки и узоры, используя цветные карандаши Dr. Oetker.
На весь экран
шаг 10
Для декора используйте цветные жемчужины Dr. Oetker, посыпку «Шарики» и шоколадную посыпку Dr. Oetker, помещая их на свободные места хаотично или в соответствии с рисунками.
Для декора используйте цветные жемчужины Dr. Oetker, посыпку «Шарики» и шоколадную посыпку Dr. Oetker, помещая их на свободные места хаотично или в соответствии с рисунками.
На весь экран
шаг 11
Яркий торт готов!
Яркий торт готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oranzhela
oranzhela
12.04.2017 16:05:28

А диаметр коржей?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12.04.2017 16:10:29
oranzhela,

Добрый день! Диаметр формы — 20 см.