+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный торт-купол

Бисквитный торт-купол
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот торт очень прост в приготовлении,но вкусен и оригинален.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
160 гр сахара
по 30 гр рубленых грецких орехов и миндаля
80 гр горького шоколада
3 ст. ложки порошка какао
300 гр диетического творога или обезжиренного
500 мл сливок
150 гр сахарной пудры
80 гр засахаренных фруктов
40 мл вишневого ликера
порошок какао
сахарная пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 220 градусов.Яичные желтки отделить от белков и взбить с сахаром.Белки взбить со щепоткой соли.Белки и желтки соединить с просеянной мукой и осторожно замесить тесто.выложить на выстланный бумагой противень и поставить в духовку на 12 минут. Рубленые орехи слегка обжарить на сковороде без жира.Шоколад натереть на терке и смешать с остывшими орехами,порошком какао и творогом.Сливки взбить с сахарной пудрой,две трети соединить с сливками.Засахаренные фрукты мелко нарезать и смешать с оставшимися взбитыми сливками. Готовый бисквит нарезать полосками и выложить их в круглую миску диаметром примерно 18 см.Пропитать ликером,покрыть сначала белым ,затем темным кремом.Поставить на 8 часов в холодильник.Осторожно опрокинуть торт на блюдо и снять миску.Посыпать сахарной пудрой с порошком какао.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить