Крамбл с лососем

Крамбл с лососем

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Несладкие крамблы ничуть не уступают по вкусу и оригинальности своим сладким собратьям. Такое блюдо отлично украсит праздничный стол, в будний же день можно приготовить блюдо с более дешевыми сортами рыбы, и оно будет нисколько не хуже. Блюдо заиграет по-новому, если добавить немнго кедрового масла Biolio.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы44г
    14.67% от дневной нормы
  • Калории551кКал
    22.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Небольшой картофель почистить и порезать тоненькой соломкой, поперчить, посолить по вкусу, добавить сливки.
    Небольшой картофель почистить и порезать тоненькой соломкой, поперчить, посолить по вкусу, добавить сливки.
  • Шаг 2 Перемешать и выложить в форму, отправить запекаться в духовку при 200°С до полуготовности 15-20 минут.
    Перемешать и выложить в форму, отправить запекаться в духовку при 200°С до полуготовности 15-20 минут.
  • Шаг 3 В это время приготовим крамбл: в муку добавить охлажденное масло и перетереть руками.
    В это время приготовим крамбл: в муку добавить охлажденное масло и перетереть руками.
  • Шаг 4 И приготовить соус: смешать сметану, горчицу, соль, укроп, немного перца.
    И приготовить соус: смешать сметану, горчицу, соль, укроп, немного перца.
  • Шаг 5 Вынуть форму, выложить филе рыбы, залить все сметанным соусом.
    Вынуть форму, выложить филе рыбы, залить все сметанным соусом.
  • Шаг 6 Сверху выложить крамбл.
    Сверху выложить крамбл.
  • Шаг 7 Запекаем в духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
    Запекаем в духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Оценить48
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     Вы знали что по результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!Вот статья минздрава как спаси себя и близких --- https://vkcc.info/medico

    • Галина

       Поздравляю😘💐Рецепт забрала🐾

      • Натали*Лали

         Ярославочка,с РД!!!!😃😍😘💗

        • Наталия

           Ярославочка😍, от всей души поздравляю с РД!!!💗🌷🌷🌷🌷🌷

          • Т

             Вкусное семейное блюдо! 😊

            Оставить комментарий