Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия "копчёная" по-домашнему

Скумбрия "копчёная" по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 крупных скумбрии
2 горсти луковой шелухи
3 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
7 ст. ложек жидкого дыма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковую шелуху кипятить 5 минут в 1 литре воды, процедить, добавить соль, сахар, жидкий дым. Рассол охладить. Скумбрию почистить и поместить в рассол на 3 дня (в прохладное место, но не в холодильник). Затем дать ей "просохнуть".
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить