Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Скумбрия "копчёная" по-домашнему

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно!!!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 крупных скумбрии
2 горсти луковой шелухи
3 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
7 ст. ложек жидкого дыма

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Луковую шелуху кипятить 5 минут в 1 литре воды, процедить, добавить соль, сахар, жидкий дым. Рассол охладить. Скумбрию почистить и поместить в рассол на 3 дня (в прохладное место, но не в холодильник). Затем дать ей "просохнуть".


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.