Можно приготовить этот десерт в одной глубокой, лучше прозрачной вазе и подать на стол с большой ложкой. Вариант в бокалах более формальный и аккуратный. В общем, разбирайтесь сами, по ситуации. И не забудьте о страховке — заткнуть раковину на кухне и наполовину заполнить ее водой со льдом. Если крем начнет капризничать — сразу в лед, и бейте его, бейте, пока не придет в себя!
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 72 г |
10 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
½ шт. |
100 мл |
50 мл |
250 мл |
3 шт. |
25 г |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».
Интересный вкус!😋